Чего боялся, то и вылезло первым! Невнушали мне доверия эти фетровые подкрылки с самого начала... Сени заметил, что в нижнем месте крепления саморезом это подкрылка к крылу ваще всё растрепалось и там вприницпе уже фиксировать нечго вернее незачто... Гарантия или подкрылки это тож расходники?
Таже тема. Проехав по нормальной луже нижнее крепление правой стороны вырвалось. Но пока еще есть за что цеплять. Пока вырезал круглый пластик и закрутил штатным саморезом. Периодически наблюдаю, вроде ды держится. Но вопрос интересный - гарантия ли?
Та же история. Решилось само собой установкой оригинальных брызговиков. Они все и поджали. По гарантии спросить не успел. Тоже очень интересно!
Красиво с ними, утеплитель держится крепче (тоже почти оторвался, но вовремя заметил и накрутил саморезов в крыло), и как показалось, не так быстро засирается машина после мойки.
Незнаю как на Кузибене, но на Туареге не гарантийный случай. Рекомендация диллера - Проезжайте по лужам с маленькой скоростью. Т.е. я так понял они от брызгов с луж отваливаются. Уже менял один, но может косячно поставили ,опять отрывается.
Мля, пипец какойта... брать машину за такие бабосы и по лужам ездить нельзя! А какже его тада заявляют премиум внедорожником?
Я так понял бездорожье они держат. А вот скоростя за сотню ( подумайте с какой силой вода вытлкивается ) уже нет.:bt: Наверно у немцев таких луж на полигоне нету.
странно что у вас они раз трепались.. у Аллроадов у старых стоят сзади у всех, 8-10 лет ничего нигде.....