Гуру WAGa подскажите

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем yermdmi, 28 сен 2010.

1. yermdmi

yermdmi Новичок

3 июн 2010
    64
    Башкортостан респ.
    A5
    На моем дизельке посреди приборки показывается остаток топлива в баке, в километрах. комп у меня насколько понимаю ополовиненный и нет возможности выбора показаний, так вот вопрос- можно ли через ВАГ перепрограммировать так, чтобы показывало средний расход ?

2. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    ручку с компом -(кнопАчКоЙ)- тебе нада, дальше скорее всего активировать через ваг и будет тебе счастье), я вот себе тож прикупил, но пока не замарачивался)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Что за кастрация такая? Понимаю, без круиза на левом рычаге, но С5 без переключателя на правом даже не видел :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да нее! Парень просто не успел разобраться со всеми кнопочками. Или у него проблема, как у меня была - плохой контакт одного из разъемов на приборной панели. Кнопочку жмешь на правом подрулевом рычажке, а режимы не переключаются. Я так месяца два ездил, задолбал всех вопросами, потом просто снял панель и переподключил все разъемы сзади. Все прошло.

5. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    икс знает как так) но у меня без кнопульки этот рычаг)

6. yermdmi

yermdmi Новичок

3 июн 2010
    64
    Башкортостан респ.
    A5
    Совершенно верно! нету на рычаге никаких кнопучек и меж сиденьями тоже пусто. Нет управления компом. В том то и прикол! мафын официал Российский. А хочется как у взрослых всякие фичи полезные смотреть
    По существу есть у кого что?