На моем дизельке посреди приборки показывается остаток топлива в баке, в километрах. комп у меня насколько понимаю ополовиненный и нет возможности выбора показаний, так вот вопрос- можно ли через ВАГ перепрограммировать так, чтобы показывало средний расход ?
ручку с компом -(кнопАчКоЙ)- тебе нада, дальше скорее всего активировать через ваг и будет тебе счастье), я вот себе тож прикупил, но пока не замарачивался)
Что за кастрация такая? Понимаю, без круиза на левом рычаге, но С5 без переключателя на правом даже не видел
Да нее! Парень просто не успел разобраться со всеми кнопочками. Или у него проблема, как у меня была - плохой контакт одного из разъемов на приборной панели. Кнопочку жмешь на правом подрулевом рычажке, а режимы не переключаются. Я так месяца два ездил, задолбал всех вопросами, потом просто снял панель и переподключил все разъемы сзади. Все прошло.
Совершенно верно! нету на рычаге никаких кнопучек и меж сиденьями тоже пусто. Нет управления компом. В том то и прикол! мафын официал Российский. А хочется как у взрослых всякие фичи полезные смотреть По существу есть у кого что?