Как-то случилось, что с VAG'ов вдруг перебрался на БМВ Не так давно был опыт продажи на бмвклубе, поэтому теперь и тамне буду представляться прям барыгой Вот тут прошлая тема и отзыв от нынешнего владельца, ну и в той же теме много ссылок на отзывы на Ауди-Клубе. Выискивал в Германии, оч хотел попробовать GT в деле. Искал чтобы обязательно были: - полный Dynamic drive + adaptive drive (с подвеской, sport+ и прочими прелестями) - комфортные кресла целиком электрические и с памятью - CIC (полная, никаких бизнесов) + как минимум HiFi аудиосистема - спорт руль с выпуклой подушкой - и важно (в РФ не было таких) НЕ разделенные задние сиденья с возможностью ровно в пол их сложить Нашел Привез, вот уже неделю катаюсь. Понимаю, чего хочется, чего нет. Все мои машинки ставятся в продажу и как продам, я буду искать следующую. Подставы нет, в ПТС никого нет, купивший будет первым владельцем. Помимо озвученных опций имеем: - автозатемнение всех зеркал, складывание наружних с пульта - приборка "рисованная" внизу - всяческие обогревы сидений в разных позициях с таймером для вентиляции - ксенон, конечно же - парктроники по кругу - электро-привод багажника - USB-aux входы + подготовка под и, как я понял, Connected Drive - Efficient dynamics (я не знаю что там за гибридизация, но видимо что-то для экономии) Разумеется, пробег никто не трогал, сервисная книжка и все документы на месте, ключи тоже, обслуживание и ремонты только у официалов и вовремя. В Германии один владелец, копия брифа осталась. Состояние отменное что технически, что внешне. Ничего ломаться даже близко не собирается. Проверить можно в сервисе Ну и уменьшить сомнения почитав отзывы про мой проект ГутенВАГ и поставленные машины. Ах да, царапина есть на переднем бампере слева (притерлись к чему-то) и вот только сегодня слегка водительскую дверь сумкой что ли зацепили .. я завтра попробую заехать, может сполируется.. обидно VIN C455004 заканчивается, если кому нужен будет полный - с удовольствием выдам. Как только оживет gallery.ru вставлю кучу разных фотографий машинки, делаю их постоянно P.S. Будет еще одна БМВ, на которой я с прошлого декабря тут катаюсь трешка в очень жирном исполнении с полным приводом и дизелем 2.0
одна из немногих БМВ, от которых у меня сердце замирает. Удачи в продаже! PS у нас ментам таких закупили (
меня всегда удивляло и удивляет: при всей мощи современных технологий, которые они используют в своих авто, почему они до сих пор делают такие архаичные по информативности и исполнению приборные панели?!!!! по сравнению с приборной панелью с цветным дисплеем А6- это 19 век... сугубо мое личное мнение и, скорее всего, не верное.
Парни, спасибо за позитив! Она реально хороша. Про приборки БМВ - согласен. Правда в этих F-сериях, где уже все "рисуется" электронным образом, все-таки более-менее нормально выглядит. Едет, конечно .. не сравнить с Ауди с 3.0 тди шустрее, активнее. БМВ, в общем ))
Не спорю) Ну кстати 3.0 Д у 5 серии гран Туризмо 258 л.с. (560 Нм), а у Ауди 245 л.с. (500 Нм), отсюда и 6.2 сек до сотни против 6.6... Моторы БМВ- это вообще отдельная тема..)) Само название говорит за себя: Bayerische Motoren Werke - Баварские моторные заводы
По машине скажу: побегала немало она, и в хвост и в гриву видимо... я бы со 156 тыс км не взял бы за такие деньги.., даже 3-л дизеля... Простите.
на guten-vag.gallery.ru можно посчитать, сколько человек "взяли то, что Вы не взяли бы ни за какие деньги" ))) а на guten-vag.livejournal.com , ауди-клубе и пассат-в5 клубе отзывы о тех самых машинках через 50-60 тыс эксплуатации Про 156 ткм не принимается. Не по РФ пробег. Совсем иное дело.
человек при всем уважении просто путает одну вещь... есть понятие купить на все деньги а есть понятие купить с запасом фин возможностей... имея 1.5млн конечно лучше взять новый гарантийный авто в базе - это не потребует денег на поломку агрегатов ближайшие 2 года. взять на последние б\у немного глупо. имея 1.5 надо рассматривать варианты авто подешевле... чтобы остались деньги на экстренную ситуацию с поломкой в будущем. имея же бюджет стоимость_б\у_авто+100т я думаю такой вариант имеет право на жизнь. касаемо пробега тоже соглашусь! у них это пробег а у нас надо считать в авто-часах )))) последний раз 100км ехал 5часов))) по трассе же это минимум 550км)
Как-то так Спасибо. Раньше постоянно нес эту мысль в массы, сейчас уже активность на эту тему снижаю. Спорить незачем, каждому по возможностям. Не заказывают у нас хороший фарш - только показуху.. внешний с-лайн, фары модные, кожа, да электро-кресла, а по сути барабаны в большинстве.
мб помнишь я тоже хотел е70 не пустыша... даже смотрели бегло, пока подбивал бюджет - передумал... ) предпочел гарантийный с большим бюджетом
прежде чем писать, потрудитесь внимательно хотя бы прочитать мое объявление, если, конечно, в том есть для Вас необходимость..
я посмотрел, то что по вашему пониманию докупал - называется у нормальных машин - "все есть" так что не надо пены из ушей электро багажник и датчик под бампером и еще поясните мне дураку зачем брать СПОРТ седушки но при этом мотор самый слыбый и моно с вариатором? за весь свой стаж вождения никогда не ездил на моно.... если ауди то это кватро иначе можно взять опель и не напрягать кошелек