гы... ХОТ-Джинс

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Azazellos, 24 июл 2005.

1. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Реклама "ХОТ-Джинс": показывают табло вылета самолетов и слово Находка заменяется на слово Нахотка.
    "Блин, ну где же анекдот?!" - спросит читатель.
    "Мля буду, в Находке нет аэропорта!!! Сам там 20 лет живу" - отвечу вам я.

баян???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T
    Ответ: гы... ХОТ-Джинс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NewAlex

NewAlex Новичок

1 май 2004
    72
    Audi 100/44 87г. K

Yandex выдал кроме всего прочего: :drunk2:
    http://www.sport-express.ru/art.shtml?11046

Цитата: "История высшей лиги не только российского, но и советского чемпионата такого еще не знала. Седой как лунь 38-летний форвард "Сатурна" Сергей Наталушко ухитрился сделать хет-трик! Напомним, что в этом возрасте Олег Романцев, будучи главным тренером, уже два раза выигрывал со "Спартаком" чемпионат страны. Нападающий "Сатурна", который никогда не отличался строгим соблюдением режима (так, в 92-м Сергей Павлов выгнал его из "Текстильщика" за попойку в аэропорту Находки), своим подвигом опроверг все общепринятые законы спорта. Вот только радость Наталушко оказалась недолгой - 15 мая в домашней встрече 7-го тура против "Алании" он получил серьезную травму и выбыл до конца сезона. И не исключено, что сезон, в котором форвард установил рекорд, окажется для него последним в карьере."

A по сабжу - не плавал, не знаю.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

"Мля буду, в Находке нет аэропорта!!! ...."

Теперь есть; говорят, когда МТС это обнаружил, очень быстро возвели полосы и здание аэропорта! :laugh: :laugh: :laugh:

Типа: Сынок нового русского: "Батя, срочно завози в Антарктиду белых медведей, сыплюсь по географии!" :laugh: