Реклама "ХОТ-Джинс": показывают табло вылета самолетов и слово Находка заменяется на слово Нахотка. "Блин, ну где же анекдот?!" - спросит читатель. "Мля буду, в Находке нет аэропорта!!! Сам там 20 лет живу" - отвечу вам я. баян???
Ответ: гы... ХОТ-Джинс Yandex выдал кроме всего прочего: :drunk2: http://www.sport-express.ru/art.shtml?11046 Цитата: "История высшей лиги не только российского, но и советского чемпионата такого еще не знала. Седой как лунь 38-летний форвард "Сатурна" Сергей Наталушко ухитрился сделать хет-трик! Напомним, что в этом возрасте Олег Романцев, будучи главным тренером, уже два раза выигрывал со "Спартаком" чемпионат страны. Нападающий "Сатурна", который никогда не отличался строгим соблюдением режима (так, в 92-м Сергей Павлов выгнал его из "Текстильщика" за попойку в аэропорту Находки), своим подвигом опроверг все общепринятые законы спорта. Вот только радость Наталушко оказалась недолгой - 15 мая в домашней встрече 7-го тура против "Алании" он получил серьезную травму и выбыл до конца сезона. И не исключено, что сезон, в котором форвард установил рекорд, окажется для него последним в карьере." A по сабжу - не плавал, не знаю.
Ответ: гы... ХОТ-Джинс "Мля буду, в Находке нет аэропорта!!! ...." Теперь есть; говорят, когда МТС это обнаружил, очень быстро возвели полосы и здание аэропорта! Типа: Сынок нового русского: "Батя, срочно завози в Антарктиду белых медведей, сыплюсь по географии!"