ПРАЗДНИКА!!! МЫ ПРИГОТОВИЛИ МНОГО СЮРПРИЗОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ ДЛЯ ВАС! 27 ЧИСЛО - PRE-PARTY HALLOWEEN - ТАК СКАЗАТЬ РАЗМИНКА.. 28 ЧИСЛО - ОТРЫВ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! HALLOWEEN NIGHTRACING !!! ВСЕМ БЫТЬ В МАСКАРАДНЫХ КОСТЮМАХ!!! СБОР с 22.00 до 00-30 КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ И СУББОТУ НА КРАСНОПРЕСНЕНСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, ЭКСПОЦЕНТР! ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОГОДЫ! РАДИО NIGHTRACING 99.5 FM ТАКЖЕ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА "ЛУЧШЕЕ ПОРТФОЛИО ВАШЕГО АВТО". http://forum.nightracing.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12778 P.S. Уважаемые админы! Убедительно прошу Вас не удалять тему, если она размещена не в том разделе Вашего форума, а перенести её в раздел по тематике сообщения. С уважением. Михаил Roadster.
Ответ: HALLOWEEN NIGHTRACING 27 И 28 ОКТЯБРЯ! тазики с писалками гоняться будут!!! - мой тазик едет 15с до 100км/ч(ДАЛЬШЕ 100 НЕ ЕДЕТ - у мя тюненая подвеска и коропка) - фигня! МОЙ ЕДЕТ 14!!!
Ответ: HALLOWEEN NIGHTRACING 27 И 28 ОКТЯБРЯ! Организация полная фигня, но зато s-ки показали что субару это атцтоййй.
Ответ: HALLOWEEN NIGHTRACING 27 И 28 ОКТЯБРЯ! Правда тяжелая артелерия не гонялась но все же пролетевшие M6 и CL55 а потом М5 и RS6 Да и жгущий резину CL65 на дисках МАЕ яркое свидетельство того что остальные машины там просто игрушки малышей.
Ответ: HALLOWEEN NIGHTRACING 27 И 28 ОКТЯБРЯ! Резину жгли не тока CL65 но и какието придурки на мазде3 с лозунгом папа новую купит
Ответ: HALLOWEEN NIGHTRACING 27 И 28 ОКТЯБРЯ! мазда 3 1,3 спорт??? видимо их порвал форд фокус спорт, уоторого порвал дэу матис спорт 0.8 автомат
Ответ: HALLOWEEN NIGHTRACING 27 И 28 ОКТЯБРЯ! да... вы парни гонсчиги крутые типа..)) а где организация лучше? Сбор каждую пятницу и субботу с 22-00 до 01-00 не зависимо от погоды, Краснопресненская набережная, ЭКСПОЦЕНТР. клуб NIGHT RACING.
Ответ: HALLOWEEN NIGHTRACING 27 И 28 ОКТЯБРЯ! да, мы гонщеге ганаяемся с сынымы пысалками и красными какалками
Ответ: HALLOWEEN NIGHTRACING 27 И 28 ОКТЯБРЯ! а тут кто нить кроме вас 3-х есть вообще?)) Гонсчеги... К нам всега ездили и Юнис, Рома, Валева Ауди600, Валентин, Вова с2 бирюлёво... и многие другие эмочники... Вот к мнению этих людей я ещё прислушаюсь...)) Чё вам так жжение резины то не понравилось? Тоскуем по моноприводу или вам папа не купит ни чё?)) Сами давайте..))
Ответ: HALLOWEEN NIGHTRACING 27 И 28 ОКТЯБРЯ! а кто наезжает? Вы тут сидите и обкладываете людей, которых вы не знаете! я не наезжаю... а даю понять, что надо с себя начинать... подумайте..