Всем респект! С праздничком! Решил выложить на свет белый свои творения, а то года 1,5 езжу все не досуг. Кратко: Приборка и доп. приб. перебраны полностью Фон матовый- как родной, стрелки с доп. подсветкой, диоды в штатные разьемы- не загонялся (Хотя как сказать), но можно лучше (Щас 2 на спидоме не контачат -лень!) Кстати фотик дерьмо- потом выложу ночные -говорят смотрится все ОЧ ХОР ТВ китайский (хотя что сейчас не оттуда?) вставлен хитро (при желании все дефлек. и кнопки можа вставить обратно) В правой двери видать Dendy, тоже не JAPAN! (Хотел поставить что по круче, но всюду Нарки) - Порезаться в "Танчики" очередь выстраевается (для искушенных) В башке Вал от DS (112) еще был с литерой L (родной М) Доработан Карб: принудительное приоткрытие 2 камеры - как на Солекс, убрано и зализано все лишнее внутри (фотки потом- если интересно) Жиклеры не менял Пока. С Валом и Карбом и нулевиком машина реально стала рвать! Еще вырезан Катализ. вместо него пламегаситель от УАЗА (Исчез провал при резком нажатии на газ- катализатор был норм.!?) На DRAGе Моновпрыск и инжек. в отстой! Торм. диски вентилируемые. А! Под "бородой" мал.приборчик - Альфометр (Hand made) видно всю работу Карба! (Соб-ся ставить компрессор и "закись" -- МЕЧТЫ пока!) Езжу каждый день. Вроде по мелочи все. Если кому, что интересно - покажу, раскажу! Пойду праздник отмечать, а то кончится!
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др офигенно мне оч понравилась приборка!весной так же мутить буду...если не продам :rzunimagu
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др Не понравилось как это светится в темноте, не равномерно Надо делать подложку чёрную, чтоб светились только цифры, возможно таким способ удасться избежать неравномерности. Ставь на 350 сразу, что мелочиться 220-то не идёт а они всё 260 хотят. Ты понимаешь что спидометр врать начнёт? Или тебе пофигу, главное что 260 было?
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др По поводу не равномерной подсветки - повторяюсь: устанавливал в штатные места !!! 2 диода на спидоме не контачат, добится более менее равномерности теперь труда особ. не составит (технология отработана), кстати со штатных мест и такой равномерности тяжеловато добится (кто пробовал знает!) потроха у приборки пришлось до ума доводить. А сейчас времени особо нет, Дочка родилась ! Насчет черной подложки: Хотелось как у Дизеля на Нисане в "Форсаже", но стрелки там так не светятся !!! Скину ночные фотки получше.
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др Мне кажется родная приборка Audi самая лучшая!!! Эти белые шкалы ну никак не вписываются в общий стиль и концепцию салонов AUDI/////
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др Есть немножко. Только с 260 сам как нибуть - Фотошоп творит чудеса! Размер их в файле как у орегинала, но смотря как будешь выводить (в смысле печатать).
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др Вооьбще-то у кого-то тупая телега может и не идёт. а у меня на 2.6 штатный спидометр на 260 размечен и врать он будет если 220 сделать. прежде чем чего-то говорить - надо чего-то знать...
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др Да вроде расказал ужо (см. выше) А что именно интересует? Уточняй.
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др Уже при 60км/ч(по спидометру) показывает 54км/ч по 17у каналу.
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др Двигло как я понимаю у тя RU? Про карб по подробнее, если можно то с фотами. Кстати в кейхен 2 топливные жиклеры запресованы это к вопросу их замены.