Уже почти год валялся синезубый комплект сониэрик, но никак руки не доходили поставить, да и в машине и так уже обычная хэндсфри для древней нокии стояла. Тут на выходных решил поменять старую на синезубую. Времени установка заняла мало - часа полтора-два с учетом изучения инструкций. После того, как старую нокиевскую хэндсфрю снял, осталось место крепления, которое я уже давно решил использовать для кпк. Для этого идеально подходит крепление для чехлов Krusell - его нужно просто прикрутить к нокиевскому. Изначально пульт хотел засунуть вместо заглушки для кнопки на центральной консоли, но по высоте пульт оказался немного больше, хотя по ширине - идеально. Так что поставил справа от руля... чувствую, что придется переставить. В итоге получилось вот так:
Ответ: hands free и навигационная система на базе кпк мне легче, я купил себе кенвуд ДДХ7025 двухдиновый и всё правда нави ещё не поставил
Ответ: hands free и навигационная система на базе кпк У меня синезуб вообще отдельный, на козырьке висит. Работает замечательно, удобен. (не помню как называется, помню только что типа II) Стоит такой в любой евросети порядка 2500р, зато никаких проводов, кроме зарядника от прикуривателя, аккомулятора хватает на неделю, если на ночь выключать...
Ответ: hands free и навигационная система на базе кпк Объясните болбесу в чем функции сего девайса? У меня НР2110 КПК, хачу GPS модуль поставить, где можно эт сделать:?
Ответ: hands free и навигационная система на базе кпк Я че-то так и не понял, как и куда у тебя кпк крепится... Кстати, а GPS у тебя из под пепельницы ловит?
Ответ: hands free и навигационная система на базе кпк Покупай Bluetooth GPS - будет общаться с твоим 2210 по синему зубу, как у меня, при этом никаких лишних проводов.
Ответ: hands free и навигационная система на базе кпк Была у меня старая хэндсфря от нокии, я ее снял, оставил только металлическую пластину с пластиковым крепежем, к которому прикручивался собственно нокиевский держатель, в который вставляется трубка (фотку выложу потом). Так вот крепление для чехлов круселл идеально ставится вместо держателя. А GPS у меня - GlobalSat BT-GPS 338 на новом чипе. Он ловит отовсюду
Ответ: hands free и навигационная система на базе кпк Серф, еще раз для тех, кто в танке: GPS работает на КПКшке, handfree через что идет и как? Мне предлагали GPS-модуль, который вместо SD карты ставиться...
Ответ: hands free и навигационная система на базе кпк Ну че непонятного? хэндсфри - совершенно самостоятельный девайс, не связанный с кпк и гпс В составе хфри - динамик, микрофон, коробка (сам модуль) и пульт управления. Единственное, что общего - обе связки кпк-гпс, хфря-мобила у меня работают по bluetooth. А sd gps не супер. Синезубая, как у меня, удобнее и практичнее, а аккум ее очень долго работает.