hands free и навигационная система на базе кпк

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ZLawyer, 30 авг 2005.

1. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    Уже почти год валялся синезубый комплект сониэрик, но никак руки не доходили поставить, да и в машине и так уже обычная хэндсфри для древней нокии стояла. Тут на выходных решил поменять старую на синезубую. Времени установка заняла мало - часа полтора-два с учетом изучения инструкций.

После того, как старую нокиевскую хэндсфрю снял, осталось место крепления, которое я уже давно решил использовать для кпк. Для этого идеально подходит крепление для чехлов Krusell - его нужно просто прикрутить к нокиевскому.

Изначально пульт хотел засунуть вместо заглушки для кнопки на центральной консоли, но по высоте пульт оказался немного больше, хотя по ширине - идеально. Так что поставил справа от руля... чувствую, что придется переставить.

В итоге получилось вот так:

Вложения:

• hfree.JPG
      hfree.JPG
      Размер файла:
      276,9 КБ
      Просмотров:
      226
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Ответ: hands free и навигационная система на базе кпк

мне легче, я купил себе кенвуд ДДХ7025 двухдиновый и всё :) правда нави ещё не поставил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

У меня синезуб вообще отдельный, на козырьке висит. Работает замечательно, удобен. (не помню как называется, помню только что типа II)

Стоит такой в любой евросети порядка 2500р, зато никаких проводов, кроме зарядника от прикуривателя, аккомулятора хватает на неделю, если на ночь выключать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

а что за синезуб? блутуз?

5. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

:hi: Объясните болбесу в чем функции сего девайса?
    У меня НР2110 КПК, хачу GPS модуль поставить, где можно эт сделать:?

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Я че-то так и не понял, как и куда у тебя кпк крепится... Кстати, а GPS у тебя из под пепельницы ловит?

7. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Покупай Bluetooth GPS - будет общаться с твоим 2210 по синему зубу, как у меня, при этом никаких лишних проводов.

8. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Была у меня старая хэндсфря от нокии, я ее снял, оставил только металлическую пластину с пластиковым крепежем, к которому прикручивался собственно нокиевский держатель, в который вставляется трубка (фотку выложу потом). Так вот крепление для чехлов круселл идеально ставится вместо держателя.

А GPS у меня - GlobalSat BT-GPS 338 на новом чипе. Он ловит отовсюду :rock:

9. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Вот так стояло, эту пластину я оставил.

Вложения:

• nokia hfree.JPG
      nokia hfree.JPG
      Размер файла:
      17,9 КБ
      Просмотров:
      87
  10. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Серф, еще раз для тех, кто в танке:
    GPS работает на КПКшке, handfree через что идет и как?
    Мне предлагали GPS-модуль, который вместо SD карты ставиться... :hi:

11. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Ну че непонятного? хэндсфри - совершенно самостоятельный девайс, не связанный с кпк и гпс :) В составе хфри - динамик, микрофон, коробка (сам модуль) и пульт управления. Единственное, что общего - обе связки кпк-гпс, хфря-мобила у меня работают по bluetooth.

А sd gps не супер. Синезубая, как у меня, удобнее и практичнее, а аккум ее очень долго работает.