наткнулся тут на статейку..удивился, что в копейку сумели из М5(е39) V8 впихнуть результат: вес 1455, 0-100 5.3с, 0-200 16 сек., макс. 300 кмх мотор: 5.0 V8, 450 лыс при 7200, 510 ньют. при 3800, ручка 6 ст. цена (включетельно все переделы) 105.000 евро фоты сдеся: http://www.autozeitung.de/index.php?page=tuning_berichte&action=detail&id=1407¤t=1
Ответ: Hartge 150 Фуф...я уж подумал как в ВАЗовскую "копейку" V8 запихнули... И почему ее не разнесло на части при скорости 300 км/ч...
Ответ: Hartge 150 А еще было очень интересно почему об этом пишет немецкий сайт... А когда открыл, конечно было разочарование...подумаешь в БМВ запихнули движок от БМВ... Никаких понтов... И как-то даже трубу ОГРОМНУЮ некуда воткнуть...не...не тот тунинх...
Ответ: Hartge 150 ггыыы про трубу дело :rzunimagu хотя восьмерку в подкапотное пространство 1ы засунуть тоже канешь зачот :rotate:
Ответ: Hartge 150 Да, зачот...только вес меня немного удивил...почти полтораха...тяжелая тачка получилась...а сколько весит движок интересно... Да и смысел...как будто М-ка имеет существенно меньшие характеристики...
Ответ: Hartge 150 мка весит 1375 кг 0-100 за 6,1 пуляет да тут зачем смысл самое главное мудями померицо и свой канкуренции показать что вазможно не более того
Ответ: Hartge 150 Аааа...ты имел ввиду М-ку 1-ку... Тьфу блин...я-то про пятак говорил, у которого и стоит этот V8...
Ответ: Hartge 150 Ладно...у меня все-равно нет таких денег, чтобы такую тачку купить...интересно конечно, но только с точки зрения теории... Пойду мечтать о Q7...
Ответ: Hartge 150 Откуда эта заманчивая инфа? Может вы, Влах, с импералистами сошлись?? - Допущу, что в Штатах от 90 будет, но шоб у нас?