Headlight S2 для 80

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Odie, 29 июн 2012.

1. Odie

Odie Новичок

29 июн 2012
    17
    80
    Доброго времени суток.

Хочу поставить фары от S2 на 80 (B4). Вопрос собственно, возможно ли это:?

Машина радует полностью, но света мало(
    Хочу попробовать посмотреть что будет с линзованными фарами.

2. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    #2 wespe, 29 июн 2012
    Последнее редактирование: 29 июн 2012
    Конечно встанут. Придется только решить вопрос с поворотниками, если они уже не в бампере.

Но может для начала померить ток который приходит на фары и сравнить с током аккума, разобрать и помыть фары внутри, лампы поставить хорошие.
    Свет у S2 фар не такой уж прям и замечательный )) тут решит только ксенон. Вот выгдядят они хорошо, эт да )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Odie

Odie Новичок

29 июн 2012
    17
    80
    Да я и хочу поставить ксенон. Там ведь линзы, должно вроде получиться нормально. Просто без линз, свет будет слепить "встречу"...
    Думаешь, не стоит:? Бюджет то вроде не слабый)))

4. shurhend

shurhend Участник форума

11 мар 2006
    442
    Audi 80 B4, 2.0
    решать тебе, цена фар не маленькая, если будешь менять то планируй ксенон. ну а про вид сам знаешь - красотаааа...:nod:

5. _ShurikeN

_ShurikeN Участник форума

13 фев 2009
    454
    '90 ACQ NG
    Если с с заменой линз на нормальные ксеноновые, то светить должно.

6. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Свет действительно не идеальный, но все решаемо, установил ксенон везде, воткнул две релюхи, чтоб ближний не тух при переключении на дальний, теперь светом доволен на все 100% (светит как гиперболоид)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Надо было в подрулевом провод переставить и ближний бы не тух )) Есть фотки что и как сделал? Интересны варианты размещения и исполнения подключения ксенона.

8. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Фоток нет, делали на сервисе, вроде делали кронштейны и крепили два блока на лонжерон, один в низ крыла, подключали напрямую от аккума, с разъема фары брали лишь управление. Про пин не знал, с завода стояли моноблоки все работало нормально, думал и на линзах будет все хорошо (хотя да, в моноблоке основная лампа двухконтактная наверное в этом причина). На будущее подскажи пожалуйста какой пин переставить.

9. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Отвечу за Сашу :)
    http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=1267&pictureid=24139

http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=1267&pictureid=24140

Я для фар поставил один блок ксенона слева на перегородку, рядом с бачком ГУРа, тока с внутренней стороны, а справа на стойку панели замка капота(но там его, сцуку видно). А блоки для птф великолепно встали на внутренней стороне бампера на обеих машинах(их не видно и они не мешаются). :wink:

10. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Спасибо.:hi: