Доброго времени суток. Хочу поставить фары от S2 на 80 (B4). Вопрос собственно, возможно ли это:? Машина радует полностью, но света мало( Хочу попробовать посмотреть что будет с линзованными фарами.
Конечно встанут. Придется только решить вопрос с поворотниками, если они уже не в бампере. Но может для начала померить ток который приходит на фары и сравнить с током аккума, разобрать и помыть фары внутри, лампы поставить хорошие. Свет у S2 фар не такой уж прям и замечательный )) тут решит только ксенон. Вот выгдядят они хорошо, эт да )))
Да я и хочу поставить ксенон. Там ведь линзы, должно вроде получиться нормально. Просто без линз, свет будет слепить "встречу"... Думаешь, не стоит:? Бюджет то вроде не слабый)))
решать тебе, цена фар не маленькая, если будешь менять то планируй ксенон. ну а про вид сам знаешь - красотаааа...
Свет действительно не идеальный, но все решаемо, установил ксенон везде, воткнул две релюхи, чтоб ближний не тух при переключении на дальний, теперь светом доволен на все 100% (светит как гиперболоид)))
Надо было в подрулевом провод переставить и ближний бы не тух )) Есть фотки что и как сделал? Интересны варианты размещения и исполнения подключения ксенона.
Фоток нет, делали на сервисе, вроде делали кронштейны и крепили два блока на лонжерон, один в низ крыла, подключали напрямую от аккума, с разъема фары брали лишь управление. Про пин не знал, с завода стояли моноблоки все работало нормально, думал и на линзах будет все хорошо (хотя да, в моноблоке основная лампа двухконтактная наверное в этом причина). На будущее подскажи пожалуйста какой пин переставить.
Отвечу за Сашу http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=1267&pictureid=24139 http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=1267&pictureid=24140 Я для фар поставил один блок ксенона слева на перегородку, рядом с бачком ГУРа, тока с внутренней стороны, а справа на стойку панели замка капота(но там его, сцуку видно). А блоки для птф великолепно встали на внутренней стороне бампера на обеих машинах(их не видно и они не мешаются).