Всем привет!Хочу установить в свои галогеновые фары Hella LED DRL для фар Audi A6 C6 / 4F.Подскажите пожалуйста какие провода и куда подключать?Так же интересует как подключить чтоб при включении поворота Led начинал гореть в пол накала.Очень прошу особо грамотных не писать типо смотри схему,учи электротехнику,колхоз или не колхоз и т.п.,мнение ТРОЛЛЕЙ не интересно,лучше проходите мимо.Всем заранее спасибо!
Такой Адцкий колхоз ещё никто не делал,так что ждём отчета,а не вопросов.А вообще где исходники?В штате идут 3 провода в drl.В этом наборе (я так понял от братьев украинцев) как и что идет?Если штатно ,то какой блок в машине стоит?Поддерживает drl?Если да,то все просто подключаем по схеме.Режем фару,вставляем полоску и радуемся.
Вам для начала надо однако по Вин - коду машинку пробить , там и 09 блок высветится , после этого смотрите сможет ли ваш блок всё это "съесть" ... http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12292.html#1
Сорри не посмотрел подпись.Я так понимаю 2009 год?И галоген?Блок J519, все идет к нему.Скорее всего 100% поддерживает,не видел на рейстайлах других.Я не знаю что там с проводкой у галогена,но 100% отличается от ксенона.(Где все подключение давно известно.)В штате есть режим drl? В самих фарах, в настройках MMI?Если да то можно подключатся к этим проводам.Если нет, то колхозить подключение..Но это уже к электрику,пусть голову ломает с проводкой.Фары готов курочить свои?Причем ради цирка,ведь все кто с ауди знаком не оценят этот колхоз.Я предлагаю не заниматься фигней, а поставить например depo (если не позволяет религия по каким-то причинам оригинал поставить),наш комрад поставил и остался ими доволен.И купить переходники у тех же всем известных ребят с Украины или даже поближе.Проще все мне кажется.
Ксенон ставить не хочу,потом мучаться с с плохими линзами,отрожателями и т.п.,галоген устраивает на 100%
А в чем мучение?Поставить линзы?Купить их?Один раз за 5 лет.Свет у ксенона лучше чем у галогена.Это можно не обсуждать даже!
Ну чтоб я хотел то купил бы фары за 260евро и не парился бы,но есть большое Но,хочу галоген и точка.Да колхоз делаю и чё?Спрашиваю совета,а не мнения колхоз или не колхоз.Спасибо за понимание.
Так мнение уже многие высказали,и я за машину переживаю.Я понимаю что у вашего председателя райисполкома Михаила Михайловича тачка попроще будет.И что в городе таких на учете штук 5 небось.И колхоза никто не заметит.Но есть любители ауди и марку ауди держать надо.И так машина попала у же в ту ценовую категорию когда над ней стали издеваться уже безбожно и какой только тюнинг уже не увидишь! По сабжу.Еще раз.Смотрим блок.Смотрим электрику.Если все подходит как выше сказал.То курочим фары(надеюсь есть понимание этого вопроса и объяснять не нужно что да как),вставляем полоску,подключаем ездим по району,поворачиваем руль одной рукой другой вытираем слезы счастья. Ждем этого чудесного и удивительного отчета.
У комрада дорестайл с биксеноном и ДХО. Поэтому они встали без всяких переделок. Depo для рестайла фары пока не делает, только а-ля рестайл). Если фары обычные, к ним надо докупить блоки, игниторы и лампы, а это еще +20к к бюджету
Я помню, по этому написал про переходники у гарны фары.Но у топикстартера тоже рядом большая европейская барахолка не думаю что 20 плюс.Гораздо меньше. Вот
Вот видишь как бывает, пишет про председателя а сам попадает в ж. Просто хочешь узнать совета,а тебе как всегда впаривают своё мнение колхоз или оригинал,честно за.... эти умники.Тоже самое было и про выбор резины,находится один ска Петушок и начинает делать мозг своей оригинальностью и колхозом.
Совет вам уже пытались дать , но если есть своё особое мнение то тут уже не поспоришь - решайте сами ! Конкретно по проводке ни кто точно этим не занимался , можете не спрашивать , открывайте Етку там все схемы есть и на основании их можно сделать всё что угодно ... , когда ваша мечта исполнится то не поленитесь сбросить сюда отчётик , а лучше поэтапно : до и после , может эффект будет обалденный кто знает ... Удачи !
Спасибо!Пока что узнаю потихоньку информацию,как только узнаю,так сразу за дело.А так только узнал кольхоз или не колхоз и где я живу и кто Михалыч
В какую ж...Я нормальный дал совет купить самые не дорогие фары..поставить их через переходники.И все будет работать с притуханием и хороший свет.И обладатели ауди не будут ржать потому что все понимают что так не должно быть!Читаешь только то что хочешь читать.
Да , совсем забыл о притухание при повороте , скорей всего блок может не понять ваш манёвр и данная функция вряд ли получится , самому сделать притухание на LED сложновато так как управление идёт в "цифре" а это не то что провода перебросить ... , вот как то так , хотя чудеса у нас на планете иногда происходят может вам и повезёт ...
О том что вы написали только 10%полезной информации,за которую вам большое сппсибо.Остальные 90% это полный бред и выеживание,только перед кем?И тема не про то какием мне фары купить, а про лед.