поехали сегодня или пятницу, если сухо будет!!! :rzunimagu обьедишь меня, хвала тебе и твоему стоковому (в чем я сомневаюсь) БМВ!!! очень интересно!!! :rzunimagu
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! я просто такой аномалии не слышал и не видел чтоб стоковая 320 объезжала с8!!!:rzunimagu если хорошо затюнить БМВ я согласен, но не на "почти" стоке же...
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! alex580 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=718796&postcount=111 Это он про свою 320
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! ну так вот а че говорить что сток...не понимаю таких людей, называется нае...ать соседа...ну все равно хочется посотреть что за сток...я просто с похожей ездил, у меня знакомый катается тоже 3-ха, объезжает на много но он и не скрывал что он туда уже почти 12 зелини положил!!!
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! блок вроде не точил, говорит... но S4 сток - обьезжает... 212 сил (с его слов) на колёсах (!!) - оч даже прилично..
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Думаю заехать смысл есть... приезжайте на смотру к 2200.. буим гоняцца!!!
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! мне неизвестно, на форуме nightracing.ru разор утверждает что с двиглом он практически ничего не делал и всего :rzunimagu 1500 евриков положил...если это правда то я тоже хочу отвезти машину своего брата (е46,320) туда где разор делал свою и за 1500 евриков разогнать за 6.7 сек. до 100.было бы замечательно!!!
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! на смотре в 22.00 буду!!!:rzunimagu тогда всем кто приедет до 22.00, довстречи P.S. разору передайте если зайдет:rzunimagu
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! 1,5K Евро-бред. ЗЫ-а у тебя другие смайлики не нажимаются?
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! я слышал версию - 2,5к$ хотя зачем гадать - мож Хелл осмелицца - сам расскажет ВСЁ..
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! все я уехал...разору привет, буду в 22.00 сегодня на смотре, всем до встречи кто поедит.
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Я ему передам. Мы сегодня буим там, та что милости просим. Валы у него, програмка, по мелочи короче. Около 2000 и вложил. 212 сил на маховике вроде. если на колесах 212-это около,это около 250 на маховике. Было бы резвее машина. ЗЫ: Надеемся, погодка не подкачает, а то снег обещали!
Ответ: HellRazor поехали сегодня скатаемся!!! Однозначно нельзя со 170 до 250 -набрать програмкой и валами(при сохранении способности удобно передвигаться по городу), поэтому конечно 212 на маховике, а не на колесе.