Помогите,!!!! Гул в авдотье как в самолете, ступичные поменял, резина вряд ли,подвесной жив..... Что может быть? Особенно гудит на идеально ровном покрытии:help:
попробую, звук начинается где то с 25-30 км/ч, после 110 или сливается с шумом резины или становиться тише
тоже самое. 2.8 монопривод. ну думаю резина. что за резина у вас стоит а какой радиус дисков. ступичный тоже поменял всё осталось! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344865
я прост на липучке ездию 225 50 r17 может из за этого думал что у вас липучка. просто увидел знакомый симптом на гладкой хорошей дороге гудит сильнее. так то и сход развал всё делал всё ок показывало. вот буду второй ступичный менять надеюсь что пройдёт. что то никто нам помочь не хочет .. .. . .
Коробку я исключил методом подьемника и езды с выключенным esp. не гудит. жидкости все впорядке. ошибок естестенно нет никаких нигде.
осталось одно, думаем задницу поддомкратить и задние колёса послушать подшибники. есть мнение что это задний ступичный в перёд отдаёт. больше уже незнаем что и смотреть ))) Постараюсь на днях видео записать!!
в понедельник поставлю себе резину пирелли эйфория 225 45 17 ран флэт летнююю. посмотрим что будет ......
Вот тоже думаю резина. интересно влезет ли вместо штатных 225 50 17 сорокпятый профиль и как это будет на пакете плохих дорог(?
У меня из=за резины было. (мишка) Гудеть начала, когда оставалось мм 1,5 протектора. Сейчас поставил новую-все ок!