Завис в глуши, надо поменять передний пневмобалон, мастер в местном сервисе сказал, что никогда этого не делал, но разберется. подскажите как это делать, может есть мануал какой???? И еще нужно ли потом как-то через компьютер потом настраивать или поменял и поехал???????????
Скажу что знаю: если датчик не будешь от рычага отстегивать то ни чего больше делать не надо...а вот как ставить не подскажу....буду следить самому интересно
там даже самостоятельно можешь поменять... нет там ничего мудрёного... подвеску ставишь в сервисный режим, домкратишь нужное колесо, снимаешь его, потом отручиваешь верхние рычаги, .. да там по ходу всё увидишь!
ничего сложного , сам менял и заливал герметик , хотя до не имел никакого представления в пневмоподвеске, в факе все правда не по русски , но наглядно нарисовано...http://www.arnottindustries.com/file.asp?Manual=TRUE&ProductID=466&Size=SMALL
Вот что я в немцах люблю так никакой сложности в ходовке, както у поджеро с торсионами передок менял, так пол часа немог понять что куда)))))))))))))
Там между баллоном и амортом кольцо резиновое ставиться. Желательно ставить новое, но есле нет прокатит и старое с вероятностью процентов 80. З.Ы. Я у себя поменял 2 баллона за день. С первым долго колупался, второй часа за 2. Самая еб.. это снять/поставить аморт на нижний рычаг, но хороший лом рулит.
без комментариев. уже надоело указывать линк, где всё это собрано воедино, из-за лентяйства людей пользоваться поиском!