HELP! Как снять шланги ГУРа

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Florean, 20 фев 2013.

1. Florean

Florean Bad e-mail

4 мар 2012
    65
    A6C6 3.2 Quattro
    #1 Florean, 20 фев 2013
    Последнее редактирование: 21 фев 2013
    Люди, подскажите как снять и затем установить шланг обратки от рейки, есть ли тонкости? в эльзе почему-то не прописали саму процедуру, протаскивать его (шланг) в лонжероне просто пипец как неудобно.

2. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    почему нет? есть. плохо искали, шланг идет кажись не В, а НА лонжероне.

3. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.068
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Вы не правы, шланг как раз идет сквозь лонжерон и вставлять его очень не удобно. Я вставлял его протягивая через лонжерон заранее вставленной проволокой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    может быть. я не утверждал :) возможно на 06 году есть изменения, возможно я гоню :)

5. Florean

Florean Bad e-mail

4 мар 2012
    65
    A6C6 3.2 Quattro
    Если я правильно понял, то вынуть старый шланг нужно через отверстие, где он прикручен к рейке, предварительно привязав проволоку к концу, который одет на маслоохладитель. Затем новый шланг зацепить за проволоку и тащить в сторону радиаторов?

6. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.068
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Нет, я просто вытаскивал старый шланг, потом протягивал проволоку.
    Еще там в отверстиях на лонжероне имеются резиновые предохранительные кольца, следи чтобы они не упали. У меня вывалилось заднее кольцо и я не заметил сначала:chainik: и теперь его там нет (лень было снова все разбирать).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...