HELP! не налезают диски! История такая. Купил колеса шириной 8дюймов и вылетом 35. но при монтаже передних колес выяснилось что с..а диски хитрой формы и спицы задевают суппорт. даже с проставками 5мм ноготь еле влезает между скобой и колесом. посоветуйте что делать кататься с вылетом 30 не очень хочется и в общем на сколько такой вылет критичен... PS может кто нибудь выложить фото скобы от S4 B7? интересуют размеры и формы... может она чуть уже штатной буду рад любому совету
надеюсь не придется. полазил сегодня по инету и пришел к выводу, что тюненные тормоза раза в полтора уже штатных. к примеру меня расстояния от тормозного диска до самого высокого места на суппорте 60мм. на 4х поршневых машинках вилвуд 42мм. но бабабло бабло бабло блин))) 2 фрист. из германии заказывал.
Нее,вылет больше делать не нужно,тормоза задние от с4 идут под 300мм диск,врят ли это будет панацеей.Сфоткай по конкретнее место где задевает,может что и придумаю)))
не. ты чуток не понял задние влезают без проблем и без проставок. вопрос по передним. там даже с ЕТ30 еле влезают вечером сделаю еще фоток. скажите скоба от S4 B7 такой же формы как и штатная или нет? если она плоская то это думаю поможет решить проблем. ну или хотя бы частично ведь спилить 1-2 это не 5)) и второй вариант менять суппорта. но это уже не бюджетно
Вариант только один-малость сточить.У меня знакомый на С4 ставил диски KOSEY,пришлось малость снять металл))
Андр, я виду один вариант- работать напильником. Ведь у 345 скорее всего такой же вылет, а вот спицы твои, чем дальше от центра похоже уходят внутрь.. Пили, короче
попробуй сделать спереди, а в крайнем случае оставишь проставки 2мм) а сзади снимешь вообще.. а так ничего не трёт, я про арки-подкрылки?!
А на кватре разве можно менять ширину колеи только на одной оси ??? (к вопросу об установке проставок только на переднюю ось ). По моему даже разная резина не рекомендована.
ну вот на даче будет чем заняться)))) не трет ничего. все ровно PS звонил вчера в представительство JBT. их 4х поршневые тормоза чуть меньше штатных + они могут по месту все подогнать под нужный вылет. цена удовольствия 50к.