вообщем, оказывается, раритет найти моторчик печки на таёту карину е... Новый брать дед не хочет. нашёл я его по приемлемой цене только в Питере... Есть ли на форуме кто-нибудь, кто собирается в ближайшие длни в Москву и заодно сможет захватить его из Питера???
Ответ: HELP! кто-нибудь в ближайшее время из Питера в Москву едет? У DEDа вроде эска. Нафига ему моторчик печки от карины ё ?
Ответ: HELP! кто-нибудь в ближайшее время из Питера в Москву едет? не у DEDa, а у моего дедушки. у него карина-е универсал))))))))))
Ответ: HELP! кто-нибудь в ближайшее время из Питера в Москву едет? скажи вес и обьем, я скажу сколько это стоит
Ответ: HELP! кто-нибудь в ближайшее время из Питера в Москву едет? это через что??? человеку нужно за моторчик денежки отдать (2000р), он просто продавец. по приезду в Москву я естесственно их отдам.. ни через вестерн юнион итд связываться не хочется ни мне ни ему ибо это не ауди клуб где каждый друг друга знает. там у меня 1 сообщение на форуме и никто не захочет чего-либо...
Ответ: HELP! кто-нибудь в ближайшее время из Питера в Москву едет? Я еду в ночь на это вск, обратно в ночь на вторник, если небольшой моторчеГ подмогу
Ответ: HELP! кто-нибудь в ближайшее время из Питера в Москву едет? я вечером 27-го еду в мск. но моторчик надо будет забрать у меня на вокзале ибо еду к другу на свадьбу и через час после приезда буду в ужасе и могу протерять.
Ответ: HELP! кто-нибудь в ближайшее время из Питера в Москву едет? Спасибо, друзья! если дедушка не захочет покупать новый (а мысли такие у него были уже) - отпишусь.