Клубни помогите!для куланса нужно чутко отмотать пробег на время ремонта, чтобы ОД все поменял! Потом хотелось бы вернуть все обратно
СПС дружище! Но я не доеду туда! Коробка включили второй вал! И теперь у меня только нечетные передачи! И задней нет((( короче шляпа!!!
может какие-то кулибины и есть, но вроде бы это не так просто. но насколько знаю от дилеров, там пробег для куланца не самое главное. у вас пробег не 300 тыс. наверное
Скурчивают так,что ОД не догадается. Есть два варианта, скрутить только в мозгах (одометр) и скруитить во всех блоках. На ярославке за тц XL есть ребята которые делают, но контактов у меня нет. Знаю столб где написан их номер телефона, если завтра буду проезжать, то сфоткаю.
Знаю, что скручивает, но там есть нюанс, по моему 1000 км проехать, что бы этот пробег прописался во всех блоках. Наверно тебе так не вариант. Слушай, а с сеткой обещал помочь, ниче там не нарисовалось пока?
при мне история похожая у ОД была, парнишка в двигателе тока скрутил, а там помимо основного блока еще в мозгах коробки пишется и где то еще, не прокатило в общем. официалы не такие глупые, особенно в вопросах куланса
Должен был пройти ТО 4 на 60-ти тысячах пробегах.прошел его но не у оф дилера! Теперь вот гадаю как сделать так чтобы пробег был меньше 60 тысяч чтобы дилер не отказал в кулансе из за перепробега! Помогите кто чем может-кто точно уверен что могут везде почистить пробег!после куланса хотелось бы вернуть все обратно, так как не виду смысла мухлевать дальше
Для куланса главное что ты после окончания гарантии проходишь очередные ТО у официального дилера,иначе отказ от куланса апреоре