Ауди А4 2002г.в. америкос. Авто стояла в гараже около 3-х месяцев, в один прекрасный день я пришел и решил ее завести, она молчить и не мигает даже! Я подумал на пульте села батарейка, поменял элемент, та же фигня и только в тот моменет понял что села новая АКБ! Я ее снял, зарядил, поставил а машина давай орать как резанная и пульт не работает (необходимо синхронизировать)! Машина заводиться, но всеравно орет и моргает, при этом не закрывается с пульта!!! Что можно сделать чтобы отключить режим угона и восстановить работоспособность ключа??? Заранее спасибо за помощь!
Дело в том что личинки убраны, благо машина была открыта, были открыты окна, соответственно открыл за ручку изнутри
Давайте сначала отключим сигналку, без нее ключ как мне кажется не привязать! Может клемы оставить подключенными и она снимется с этого режима, т.к по истичении минут 5-7 она перестает орать
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3747261#post3747261 Почитал ссылку, можно обмануть механику, перемкнув провода около ручки открытия капота, но как найти нужный провод? Еще видел вариант, человек разобрал панель двери и вручную отпирал и закрывал замок! говорит что помогло
Ключь привязать к комфорту дело 2-х минут если что . Но что там орет и моргает я даже представить боюсь ... Чуток подумал и вспомнил - вот почитай. Может найдешь ответ на свои вопросы .
Всем спасибо, наконец-то привязал ключ. Пришлось разобрать дверь и имитировать открытие/закрытие дверей путем перемыкания контапктов на разъеме. А сам замок видимо поломался т.к. на сам ключ не реагирует хотя вроде тяга ходит нормально!