Вчера еще одну мелочь сперли. В начале украли боковые стеклышки из противотуманок. Два месяца назад зеркало заднего вида в сборе. Теперь эмблему с капота. Мелочь, а, мля, НЕПРИЯТНО!!!!!!!!!! Может кто посоветует превентивные меры.... P.S. Сколько может миникамера стоить? P.P.S. А почем нынче винтовка с резиновыми пулями и можно ои ими убить (Лучше, если нет)......
Сочувствую...:cry2: Дело в том, что принятые меры могут быть чреваты последствиями... К примеру хорошая пневматическая винтовка стоит порядка 6-8 тыщ рубликов, плюс оптический прицел на неё, пристрелять грамотно - и можно ждать "искальщиков" запчастей - пару раз в задницу пальнул - утяжеленная пулька (рюмочка) еще как бьет, даже через джинсу и куртку!!! Т.е. урок дан. НО!!!! Через ночь просто пробежит этот крендель рядом и бросит бутылку с бензином и запаленным фитилем и всё... То же самое - ну записала его камера - дальше что? Ну нашел, отмутузил, он полежал недельки две, копя обиду, а дальше... см. выше. В мусорку заявлять вааще бесполезно - даже если его за руку поймать на краже з/ч - его максимум через 3 часа выпустят под обещание "больше не буду". Т.е. в данной ситуации автовладелец практически бессилен - кардинальный выход вижу только в оставлении машины на ночь на какой-нибудь стоянке... похоже Россия никогда нормально жить не будет...:cry2: :cry2:
один знакомый поймал как-то такого кренделя. отмутузил естесственно и пригрозил страшно (адрес тоже выяснил), что если что случится, то он в ответе. так этот говнюк потом сам мошину охранял, чтоб с ней ничего не случилось. боялся он страшно
Во-во! Если что, то все на него... Правда в нашей стране все-равно все по-уродски... Поймали мы как-то солдата, он магнитофоны тягал из машин... Так оказалось это его начальство заставляло... Сначал прокуратура военная...трибунал...разбирательство...а потом небось бедолаге срок в штрафбате вкатали, а начальство ни при чем...
Ответ: Help! Машину на запчасти разбирают! Насчет защиты зеркал, могу посоветовать www.auto-kerber.ru , сам поставил около 8 месяцев назад и до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу) не унесли=)
Ответ: Help! Машину на запчасти разбирают! Сочуствую... Это как же умудрились оторвать бриллианты? Небось ещё и краску покоцали, суки!
Ответ: Help! Машину на запчасти разбирают! Сочувствую. Думаю, что было бы хорошо его поймать или шугнуть хотя бы, только не убивать его сильно, а так треснуть, чтоб не повадно было. В прошлом году у меня украли кольца с багажника, негодяи, и у камри рядом её тайотовский значок... Я был очень зол тогда. Хотел поставить датчик на изменение объема снаружи авто, но как выяснилось с ним вообще не реально жить будет. В общем, купил новые кольца и успокоился. К счастью, больше ничего не крали тьфу-тьфу-тьфу. Видел как мужики поймали пацана-вора в соседнем дворе, помутузили совсем слегка попугали, отпустили. Пацан бал мелким, испугался конкретно. Думаю больше не будет.
Ответ: Help! Машину на запчасти разбирают! а ты на ней гоняешь ? или она просто стоит как памятник ? а в каком районе это происходит ?