Help! Машину на запчасти разбирают!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Алексей_В, 19 июл 2004.

1. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    Вчера еще одну мелочь сперли.
    В начале украли боковые стеклышки из противотуманок.
    Два месяца назад зеркало заднего вида в сборе.
    Теперь эмблему с капота.

Мелочь, а, мля, НЕПРИЯТНО!!!!!!!!!!:hot: :hot: :hot:

Может кто посоветует превентивные меры....

P.S. Сколько может миникамера стоить?
    P.P.S. А почем нынче винтовка с резиновыми пулями и можно ои ими убить (Лучше, если нет)......

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Сочувствую...:cry2: Дело в том, что принятые меры могут быть чреваты последствиями... К примеру хорошая пневматическая винтовка стоит порядка 6-8 тыщ рубликов, плюс оптический прицел на неё, пристрелять грамотно - и можно ждать "искальщиков" запчастей - пару раз в задницу пальнул - утяжеленная пулька (рюмочка) еще как бьет, даже через джинсу и куртку!!! Т.е. урок дан. НО!!!! Через ночь просто пробежит этот крендель рядом и бросит бутылку с бензином и запаленным фитилем и всё...
    То же самое - ну записала его камера - дальше что? Ну нашел, отмутузил, он полежал недельки две, копя обиду, а дальше... см. выше. В мусорку заявлять вааще бесполезно - даже если его за руку поймать на краже з/ч - его максимум через 3 часа выпустят под обещание "больше не буду". Т.е. в данной ситуации автовладелец практически бессилен - кардинальный выход вижу только в оставлении машины на ночь на какой-нибудь стоянке... похоже Россия никогда нормально жить не будет...:cry2: :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    выход один - яма где нибудь в подмосковном лесу для кренделя.
    Сочувствую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ponder

ponder Новичок

27 июн 2003
    48
    Rover 25 turbo
    один знакомый поймал как-то такого кренделя. отмутузил естесственно и пригрозил страшно (адрес тоже выяснил), что если что случится, то он в ответе. так этот говнюк потом сам мошину охранял, чтоб с ней ничего не случилось. боялся он страшно :)

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Во-во! Если что, то все на него...:)
    Правда в нашей стране все-равно все по-уродски...:(
    Поймали мы как-то солдата, он магнитофоны тягал из машин...
    Так оказалось это его начальство заставляло...
    Сначал прокуратура военная...трибунал...разбирательство...а потом небось бедолаге срок в штрафбате вкатали, а начальство ни при чем...

6. Malyn

Malyn Bad e-mail

2 окт 2005
    2
    Ответ: Help! Машину на запчасти разбирают!

Насчет защиты зеркал, могу посоветовать www.auto-kerber.ru , сам поставил около 8 месяцев назад и до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу) не унесли=)

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Сочуствую... :(

Это как же умудрились оторвать бриллианты? Небось ещё и краску покоцали, суки! :hot:

8. Audenis

Audenis Bad e-mail

7 сен 2004
    102
    A4 1.6(AHL) АКПП 97г.

Сочувствую.
    Думаю, что было бы хорошо его поймать или шугнуть хотя бы, только не убивать его сильно, а так треснуть, чтоб не повадно было.
    В прошлом году у меня украли кольца с багажника, негодяи, и у камри рядом её тайотовский значок... Я был очень зол тогда. Хотел поставить датчик на изменение объема снаружи авто, но как выяснилось с ним вообще не реально жить будет. В общем, купил новые кольца и успокоился. К счастью, больше ничего не крали тьфу-тьфу-тьфу.
    Видел как мужики поймали пацана-вора в соседнем дворе, помутузили совсем слегка попугали, отпустили. Пацан бал мелким, испугался конкретно. Думаю больше не будет.

9. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

а ты на ней гоняешь ? или она просто стоит как памятник ? а в каком районе это происходит ?