HELP ME!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем audi454, 11 янв 2006.

1. audi454

audi454 Guest

Всем привет!я на форуме новичок,поэтому будте доброжелательны, меня интерисут как снять внутренние панели дверей,чтобы сменить тканую обшивку(audi80)? заранее спасибо

2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ответ: HELP ME!

Проще, чем ты думаешь, откручиваешь болты и ручки и снимаешь.
    На замену бокового стекла ушло в свое время 10 минут (вместе со сборкой), не то что на наших трахомах.
    Так что отвёртку в руки и вперёд!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audi454

audi454 Guest

#3 audi454, 11 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2006

muunk, спасибо огромное,но конкретно у меня проблема со снятием ручки(подъемник стекла) и еще вопрос, где можно взять карпет светлого окраса?

4. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

С ручкой не помогу (ну думаю сложностей не много в книжке глянь устройство, у меня электростёкла, ну а карпер надо на рынках смотреть, наверняка в кунцево есть или в южном порту.
    Ща попробую тебе отсканить мануал и выложу здесь если получиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ответ: HELP ME!

У меня ручки стеклоподъемников металлические с пластиковой верхней вставкой. Так вот эта вставка съезжает по направляющим.

6. audi454

audi454 Guest

#6 audi454, 11 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2006

благодарю,надо попробывать:pа не подскажешь,светодиоды которые стоят на регуляторах печки припаяны или нет?как их поменять?

7. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

cмотри

1 человеку нравится это.
  8. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

Там лампочки стоят маленькие, в любом автомагазине полно. А вообще тебе надо было в "ремонте" тему открыть.

9. audi454

audi454 Guest

благодарю всех за помощь:rock: