Всем привет!я на форуме новичок,поэтому будте доброжелательны, меня интерисут как снять внутренние панели дверей,чтобы сменить тканую обшивку(audi80)? заранее спасибо
Ответ: HELP ME! Проще, чем ты думаешь, откручиваешь болты и ручки и снимаешь. На замену бокового стекла ушло в свое время 10 минут (вместе со сборкой), не то что на наших трахомах. Так что отвёртку в руки и вперёд!
Ответ: HELP ME! muunk, спасибо огромное,но конкретно у меня проблема со снятием ручки(подъемник стекла) и еще вопрос, где можно взять карпет светлого окраса?
Ответ: HELP ME! С ручкой не помогу (ну думаю сложностей не много в книжке глянь устройство, у меня электростёкла, ну а карпер надо на рынках смотреть, наверняка в кунцево есть или в южном порту. Ща попробую тебе отсканить мануал и выложу здесь если получиться.
Ответ: HELP ME! У меня ручки стеклоподъемников металлические с пластиковой верхней вставкой. Так вот эта вставка съезжает по направляющим.
Ответ: HELP ME! благодарю,надо попробыватьа не подскажешь,светодиоды которые стоят на регуляторах печки припаяны или нет?как их поменять?
Ответ: HELP ME! Там лампочки стоят маленькие, в любом автомагазине полно. А вообще тебе надо было в "ремонте" тему открыть.