Помогите советом! Заранее прошу прощения, наверняка эта тема поднималась, кое что просмотрел, но вопрос остался открытым. Сегодня хотел поменять диск с навигацией, нажимал на кнопку выброса диска и ничего не происходит, а точнее: 1. При включенном зажигании-горит кнопка выброса и световые направляющие по бокам дисковода, при нажатии на кнопку ничего не происходит. 2. При выключенном зажигании-кнопка выброса и световые направляющие по бокам дисковода не горят, а при нажатии на кнопку она начинает мигать, также слышно, что диск начинает вращаться, но вылезать не желает. При всем этом навигация работает. DVD дисковод находится в багажнике. Дисплей 7"
Так же жужжал и моргал, не выходил . Нажал подряд два раза ( быстро ) и вышел диск. Совет сомнительный конечно , но у меня так было.
Я так понимаю что только через шнурок или механически блок навигации вскрывать. Шнурком или васом. Спасибо за помощь! А где, или кто это может сделать.
Такая же ситуация с А6. Диск не выбрасывается, стоит карта Европы. Если можно - контакт куда обратиться. Дилера не предлагать, эти дебилы объявили 70 тыс непонятно за что. Услуги снятия блокировки у них якобы нет.
Друзья! Спасибо за помощь! Все сделал, диск вытащил, обновил прошивку и поставил диск с картами России 2012 года, все отлично работает. Образ диска писал на DVD RW+. Всем удачи!
Вот ты негодяй, отписался что диск достал. А как это сделано было молчком. На сколько я знаю, есть в адаптации такая функция, рент кар, когда она выбрана диск извлечь не получится. Но что в твоем случае было?