A6 C7 Help, не включается зажигание

Тема в разделе "A6", создана пользователем nastii6, 11 янв 2023.

1. nastii6

nastii6 Новичок

22 янв 2022
    27
    Всем привет, помогите разобраться
    Ситуация следующая, был не большой пожар на машине в районе фары, паять не стал ничего, поменял целиком проводку всю, все восстановил, собрал.
    Пока стояла на ремонте сели батарейки в пульте, батарейки поменял, все ок, когда нажимаю на открытие, загорается свет в салоне, начинает играть музыка, дисплей выезжает, горят кнопки всякие, но климат не горит и НЕ загорается приборка!!!!! если включить габариты-подсветка приборки включается и иногда стрелочки буд то дёргаются, при нажатии на кнопку старт слышно как бензонасос начинает вурчать и все тухнет….
    При повторном нажатии на кнопку возвращаемся в исходное положение
    Ещё какая странность, щелкнул сегодня рычажком повороников вниз, включилась приборка, почему и как-не понимаю!
    Дворники тоже не работают почему то
    Подскажите куда стоит лезть, что смотреть, Преды все рабочие, плюсы на подкапотную проводку к датчикам все идёт
    Диагностика толком никуда не заходит, я так понимаю нужно включить зажигание, но оно не включается

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.496
    Москва
    Смотреть реле включения клемы 15.
    Кде оно находится точно незнаю но могу предположить что либо справа либо слева за бардачками.

Romik203 нравится это.
  3. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.574
    Московская обл.
    Audi
    BCM2 смотреть ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nastii6

nastii6 Новичок

22 янв 2022
    27
    Вскрыть сам блок и осмотреть плату? Как нибудь ещё его проверить можно?