HELP!!! не завелась...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем metronic, 22 сен 2009.

1. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    Блин, как осень, так начинается зебра, сейчас пошла черная полоска. Перед встречей в вых умерла катушка зажигания, но благодаря delun1988 мы ее вычислили и заменили. И неуспел поадоваться, как на тебе.
    Утром авто прекрасно работала а в 17-30 не завелась:(! Т.е. сели, крутанули а она не заводится:cry:. стартер крутит, бензик (кажется) качает, а искры нет, предохранители все живые, акб гуд .
    Единственное, закрадывается подазрение на сигналку (черны жук), она ставится и снимается без проблем:confused:.
    С чего посоветуете начать? Сижу галиваю горе :beer::mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Единственный подобный случай был когда накрылся топливный насос, тоже варианты с сигнализацией, противоугоном, прочей хренью, советы бывалых мастеров. В итоге на веревочку и в сервис... Пол часа позора и жизнь наладилась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    вопросик, если ком подключить она скажет что ей не нравится? (будет ошибки на насос писать или типа того) тянуть больно не хочется....жалко

4. Quantum13

Quantum13 Участник форума

28 авг 2007
    107
    Audi A4 2,4 b5 ; Allroad 2.7 2004
    можетпоказать а может нет . Бензин точно качает .???!!! У меня так было целый день катался с отверткай , я ей по бензонасосу стучал и заводился )))), потом заехали в ближайший магазин купили от2110 и поставил )))

5. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    На компе у меня ничего не показала, и на панели приборов ошибки не писала. Мастера по старике проверили подачу напряжения на насос и сопоставили это с его молчанием. А про "жалко, не жалко" по мануалу вполне разрешается- не быстрее 50 кмч на расстояние не более 50 км. Удачи!

6. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Ты когда катушку менял, не чего там не повредил, на всякий случай скинь клемму с аккумулятора минут нам десять, вдруг оживет.
    Тыб не :beer: а мне бы звякнул, я бы подъехал, мож чё в двоём придумали.

7. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    С катушкой это не связанно-100пудов. Замена катушки на 2 цилиндре -детская операция, и повредить там что либо сложно+мащина после отлично ездила(была на встрече),а "кирдык" настал неожиданно. Про скидывание клем АКБ почитаю в мануале к ЧерномуЖуку, как то слышал что он может потом усе заблокировать что фиг заведешь, оживление только после перепограмировании. А вот ТоплНасос надо проверить///он как минимум должен жужать?

8. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    у меня так было с топливным насосом. Попроси кого нить постучать снизу по баку с правой стороны, а сам покрути стартером. Если заведется то в магаз иди за насосом.

9. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Блин, насос кирдык... всем спасибо!

10. Жара

Жара Новичок

9 июн 2009
    83
    Audi Alroud
    Отпишись потом,дорого обошолся топливный насос?

11. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    ты к выходным делайся давай...машина тоже хочет мяса!!!)))

12. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    я оригинал купил за 12460р.

13. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    слышал что можно от ваз 2110 вкорячить, но наверно вернее взять оригинал...всетаки битурбо надо хорошо питать.

14. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    битурбо, не битурбо пофег. Главное, чтоб давление было. Я просто сам по себе колхоз не люблю.

15. Zot08

Zot08 Участник форума

24 окт 2008
    281
    Воронежская обл.
    Audi Allroad 2.7T 02
    Ставь simens-vdo E22-041-094Z от вагена В3, по цене в 2 раза дешевле , подходит на 100% только шланги переставить на крышку. Ставил себе месяца два назад, полёт нормальный.

1 человеку нравится это.
  16. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    короче, по последним договоренностям, по знакомству= ремонт+оригинальный топливный насос обойдется в 14500р. Думаю не так дорого.Отпишусь как все пройдет.
    +: насос оригинал, цена ремонта
    -:не проверенный сервис, только со слов. Ауди потрашат, но allroad -ов видели всего 3 штуки...

17. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Видели! но не ремонтировали?
    Подумай!!! Насос в оригинале 11880 руб. и позвони в ЮВС, я думаю они не много за замену насоса возьмут.
    А луше привози его на встречу, мы тебе насос поменяем ::D

18. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    да да, привози. Я себе менял недели 2 назад. Руки еще бензином пахнут :nod:

19. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    #19 metronic, 25 сен 2009
    Последнее редактирование: 25 сен 2009
    хаха, помню как мы тут другу чинили ваз2110-тупила сильно, ему приговорили насос. Так как бак с роду не чистился,я предложил начать с малого-сеточки бенз/насоса. Пошли в магаз, купили сеточку -20руб и пивка(10шт) с чипсами :beer:, поесть пока ремонт делать будем:rofl: Разобрали все очень быстро и выпили всего по 3 шт, потом поменяли сеточку (она была полностью забита) еще по 3 :D и так хорошо стало :rock: что уже хотели все бросить и просто наслаждаться вечером... но взяли себя в руки и собрали все обратно +еще парочка:drunk2: в конце ремонта ключи сами из рук падали
    Вот так, ремонт получился дешевым и веселым:beer::drunk2::blyaa::rolleyes:
    Короче, единственный косяк, слломали одну шпильку- руки уже силу не чувствовали :laugh:(но это 2110 , допустимо) теперь его предложение, посмотреть машину или что нибуть починить , воспринимаю как пьянку :rolleyes:

20. gavroshkin

gavroshkin Bad e-mail

13 мар 2008
    15
    Audi allroad 2.7bt 2002г
    У меня такая же хрень! Заказал бензонасос VDO. Буду попробовать, а потом продавать эту супер тачку;(