Как выяснилось я ЖЕНЮСЬ.. Самое обидное, что происходит это в тот момент когда я не совсем к этому готов (в экономическом плане).. Прошу о помощи: МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕНЬ ХОРОШИЙ КОСТЮМ!! кто нить может мне помочь приобрести хороший костюм с бюджетом до 15тыр. когда я говорю "хороший" костюм я имею в виду: размер: рост 176-182, объем груди 120, обхват талии 115. шерсть s120, s150 или выше. цвет темно синий или сине-серый. две или три пуговицы, одна или две шлицы, рабочие пуговицы манжетов.
Может кто из знакомых летит в Эмираты? Я там костюмы что у нас за 30 , купил себе по пятерке. Сразу 4 штуки для работы на все случаи жизни и сезоны. Большевичка в этот бюджет вписывается, магазины в столице есть фирменные и сайт в тырнете
В большевичке я сегодня был. на меня одели только один костюм нужного цвета сильно синтетический за 5700.. но они даже не подгоняют по фигуре..
"Сударь" владимирская обл г ковров,правда у вас в вавилоне ценнег на 10 ку прикручен. А так костюмы отличные, 12 лет узаю разных моделей. У вас (не реклама)_http://www.sudarmen.ru/magaziny/moskva.html Ps у меня офис на против них )))
костюмы из 100% полиэстера, самый лучший вариант 15%-вискоза, 85%-полиэстер.. совсем не празднично.. у нас на работе охранникив одевают в костюмы 80 % шерсти а этому цена 2-2.5 тыр
на их сайте коллекция вся есть.. я уже глянул, да и подгонка будет стоить больше чем сам костюм стоит.
mytailor.ru вот это тема.. тока дорого очень, мне не по средствам... www.truvor.ru тут есть прикольные вещи, но когда поджак в идеале, брюки сантиметров на 8-10 не сходятся.. ни один спец не подгонит.. уже мерил.
Мы мужу покупаем костюмы или брюки в Old President Club. Это, по-моему, единственный магазинчик в Москве на Мукомольном проезде (между м. Фили и ул. 1905 года, Выставочной). Там есть разные костюмы, нам всегда нравились.
Я в Дубае себе взял парочку Тэд Лапидус. брюки подогнали прямо в магазине. Бесплатно. Ценник даже озвучивать стыдно.
При маленьком бюджете имхо самый лучший вариант - зайти в Босс здесь, выбрать модель, цвет, размер, и заказать такой же знакомым в европах. Как раз в 500 бачей примерно встанет. Неплохие праздничные вещи делает Pal Zileri, но тут надо или бюджет увеличивать, или искать в аутлетах.