HELP!!!! Падает морда при повернутых колесах

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SERG501, 6 дек 2009.

1. SERG501

SERG501 Участник форума

13 апр 2007
    143
    Audi A4 B7 2.0 2006г.
    Соклубники, подскажите что может быть: Друг поставил авто (Allroad 2004 г.в. двигатель BAS,) на ночь. Колеса при этом были повернуты вправо практически до упора. Утром вышел, морда висит на мослах. Завел, несколько минут, все пришло в норму. Приехал на работу, руль прямо, через 6 часов, все нормально. Завел, руль вправо, заглушил, через 3 часа, морда упала. Влево руль поворачивать не пробовал. Может у кого нибудь бывало такое? Что смотреть, куда лезть? Очень нужна ваша помощь!!!

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну если никто не ответил, отвечу я: всё как всегда - дырки в баллонах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    и к годалке не ходи- это дырки....
    обмыливай.... находи... и делай выводы что делать дальше...

4. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    может показаться утопическим , но как вариант ещё в крайнем положении руля может травить в местах нахождения штуцеров на трубках подвода воздуха...

5. Scorpion83

Scorpion83 Участник форума

15 апр 2009
    297
    Allroad 2.7 "01
    Но стойка же не крутится с колесом!

6. SERG501

SERG501 Участник форума

13 апр 2007
    143
    Audi A4 B7 2.0 2006г.
    А почему тогда травит только при вывернутых колесах? На прямых то всё ОК!

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Вопрос времени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Во первых, ты сам сказал, что в левую сторону руль крутить твой друг не пробовал, а во вторых значит, твои "дырки" в балонах открываются при повороте руля и скорее всего, даже это определённо так они и есть, через како то время, будут открываться и без поворота! Я тоже читая форум пытался себя успокоить, но со статистикой не поспоришь!!!

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Вопрос времени:nod:.Обмыльте баллоны в том положении, где спускает и все увидите. Делать на яме, подъемник не катит.

10. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Когда выворачиваешь руль до конца, в любую сторону морда у любого олроуда чуть-чуть припадает. Соответственно баллон немного раскатывается, и трещины приоткрываются. Правильно выше сказали, вопрос времени, скоро будут спускать в прямом положении колёс, а потом только в 3-м положении травить не будут.

11. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    и всё же, я за обмыливание не только баллонов, а и штуцеров всех!
    у меня вот по штуцеру травило, хорошо не стал сразу заказывать новый баллон, а нашёл причину и устранил за несколько минут без вложений!

12. SERG501

SERG501 Участник форума

13 апр 2007
    143
    Audi A4 B7 2.0 2006г.
    Спасибо всем кто откликнулся!!!