еду значит по мкаду, хочу перестроиться в др полосу, поворачиваю руль .. а он становиться очень тяжелым. прям как на ладе 8 .. тут я понимаю что случилось что то с гидрачем либо насосом , но не какие лампочки и значки об ошибке не горят ... я сразу под капот смотреть не течет ли там что нить ,смотрю все патрубки все сухое ... смотрю жидкость , она на минимуме , еще второстепенно с этим появился какой то посторонний шум-свист ((как будто ветер дует. когда начинаю ехать, не могу понять пока откуда спереди или сзади, но с моей левой стороны... при всем этом не какие посторонних звуков при повороте руля нету (чтоб что то скрипело,хрустело) но примерно через день все опять встало на свои места, руль опять нормально крутиться! (но шум остался при езде ) и в итоге это все было когда начались потепления.. купил жидкость чуть долил , неделю проездил и опять бах руль твердый((( пару дней ездил с таким рулем ! потом опять стало холодно и он опять крутиться нормально((( подскажите народ может у кого была такая проблема ?? что может быть ?? насос гидрача или сам гидрач !