Help pliz!

Тема в разделе "A5", создана пользователем волк а5, 21 мар 2014.

1. волк а5

волк а5 Новичок

11 мар 2014
    14
    а5 2.0т 09г
    еду значит по мкаду, хочу перестроиться в др полосу, поворачиваю руль .. а он становиться очень тяжелым. прям как на ладе 8 .. тут я понимаю что случилось что то с гидрачем либо насосом , но не какие лампочки и значки об ошибке не горят ... я сразу под капот смотреть не течет ли там что нить ,смотрю все патрубки все сухое ... смотрю жидкость , она на минимуме , еще второстепенно с этим появился какой то посторонний шум-свист ((как будто ветер дует. когда начинаю ехать, не могу понять пока откуда спереди или сзади, но с моей левой стороны... при всем этом не какие посторонних звуков при повороте руля нету (чтоб что то скрипело,хрустело) но примерно через день все опять встало на свои места, руль опять нормально крутиться! (но шум остался при езде ) и в итоге это все было когда начались потепления.. купил жидкость чуть долил , неделю проездил и опять бах руль твердый((( пару дней ездил с таким рулем ! потом опять стало холодно и он опять крутиться нормально((( подскажите народ может у кого была такая проблема ?? что может быть ?? насос гидрача или сам гидрач !

2. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    А может и гидрач, а может только насос. Тут в сервис ехать нужно

3. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    меняй жижу бачек, может клапан зависает в насосе...

4. волк а5

волк а5 Новичок

11 мар 2014
    14
    а5 2.0т 09г
    подскажешь сервак ? где норм делают и не дорого ??

5. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro

На щелчке делал рейку как-то
    http://rem-star.ru/uslugi/

6. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    В бочке с жидкостью на поверхности есть пена?
    Если да то где то воздух засасывает.