Народ всем привет!!! Очень нужна ваша помощь!!! Я недавно сдал на права, теперь хочу купить себе авто, но какую марку и модель не знаю Денег особо не много (до 5 тыс.$) ВАЗ я брать чё то не хочу, а какую инораку не знаю. Брать немку или японку??? У вас у всех я думаю опыта в этом деле уже побольше, так что прошу посоветовать авто себе брать!!! Заранее благодарю за все ответы
Ответ: HELP PLZ!!! по таким деньгам пассата посмотри Б4 . или Б3. может и ауди 80 . 5 штук для нормальной машины м.б. маловато, лучше сумму до 7 донести лучше немцев наверное :ауди-фолькс на них до хрена запчастей и сделают их везде. да, кстати, есть оч. похожая тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=54188 ты уже сам знаешь
Ответ: HELP PLZ!!! [ Заранее благодарю за все ответы[/QUOTE] за пять тыщщ... реально взять ипонку какую-нить..типа Мазды323...или Легасика года 93-94, вхламнеубитого
Ответ: HELP PLZ!!! если умом выбирать, то ваз 2110 и иже с ними если сердцем и хочухой, то сам смотри... ИМХО VAG рулит полюбэ, но очень много криминала, и цены от фонаря, за бочку 5-6 уев - это черезчур, поэтому сам бы не взял... удачи
Ответ: HELP PLZ!!! Opel Vectra A - будет в идеале, если поискать. Golf 3 - будет в нормальном состоянии, но поискать придется усерднее. Машины обе зачет для своих денег, знаю о чем говорю - vectra у самого была, на гольфе друг ездил
Ответ: HELP PLZ!!! ВЕКТРА А, АСТРА - выбирай из этого! А бы Астру взял. Гольф 3 - гомно, цена завышена на него пипец. Астра ничем не хуже. За 5000 - идеальная Астра с электропакетом и т.д. = убитый ржавый Гольф с засранным салоном в нулевой комплектации. Русские машины не бери, бочку не советую - будет хлам года 88-89.