Подскажите от чего можно поставить нормальные (Brembo) суппорта без резки сварки и так далее. Так как Т.О. суров и заставит снять.Интерисует снял поставил вариант. Цена так же не интерисует.
Забыл еще про комплект передних суппортов от А6С6 рестайлингового с дисками 345мм. Они вообще встают в "писечку"! По принципу Plug&Play. Только не Брембо. Да и не нужны они на 2,5 TDI.
Всем спасибо я просто овощь в тормазах. А брембо нужны под проэкт . и пожалуйсто указывайте от какого объема двиг тормоза
Может есть вариант сразу стойку поставить с супортом и диском вместо штатной стойки. но главное что бы было брембо.
Сегодня поставил очередной комплект тормозилок от ку5 на роуд. Вышло совсем по-заводски, с щитками, кронштейнами крепежа проводки, датчиками износа, оригинальными шлангами, с приличным зазором между суппортами и оригинальным 17-м диском. Ничего не висит, не задевает, не в натяг, нет бахромы из висящей проводки на стяжках. Так зачем искать лучшее, если оно уже найдено. Я понимаю для проекта за 700л.с этих тормозилок мало, но это уже другой бюджет и колхоз.
Подо что? Если ты на Оллроуда хочешь - ставь, только 16 диски примерь. Проверять надо глубину посадки тормозного диска - это можно сделать по онлайн-каталогу Брембо. Возможно, придется ступицы махнуть. Только вот не понятно, чего париться. Есть уже наработки, бери да ставь.
Перечитал все темы по тормозам для роуда. Не до конца понятна ситуация с задом. Вариант первый - суппорта BHS330/331, скоба BDA 632, диск DF 4269. Вариант второй - суппорта теже, скоба BDA604/605, диски DF4902S Вариант третий - где-то писали, что на скобы BDA 632 можно засунуть суппорта от A8 - BHT 133. Так ли это?.. тут вроде как 43й поршень, должны предельно хорошо зажимать. (правда, там маленькая колодка, по сравнению с суппортом от транспортера... так что не понятно даже, что лучше)
Так можно не только от Ку5 ставить. Я ставил 345 с плавающей скобой от А6С6 суппорта на скобы от S4. При этом у меня даже колодки родные остались. Если нужен секс и экстрим, то можно и Брембо. Себе менял размер только для того, чтобы снизить нагрузку и износ. Добился ресурса передних колодок в 80тык.
335 мм у меня сзади стоит сейчас, а на первый Оллроуд я ставил 302 мм с проставкой под скобой. Было с лихвой. Если тебе не на трек, то 302 или 310 хватит за глаза. Считай по бюджету.