Купил классные диски, но они совсем немного не подошли. Дело в том, что на передних колесах у меня стоят большие суппорта в которые диски упираются. Я заказал так называемые "проставки" или как их там, которые увеличивают вылет, но мне их так и не привезли и походу динамить еще будут долго. а перспектива проездить пол лета на зимней резине меня не радует Диски продавать или пытаться возвращать не хочу потому что очень нравтся. Может кто поможет с этими гребаными проставками или может их гдето изготавливают ??? ну не такой ведь сложный девайс - металлический блин и болты подлиннее
Ответ: HELP ! Про диски ! Похоже размер Ты не тот взял. Это какие же надо проставки что бы настолько диск наружу вышел?
Ответ: HELP ! Про диски ! посмотрели - заказали 16мм проставки типо оригинальные из германии и стоят парусотенбаксофнах
Ответ: HELP ! Про диски ! Меняй диски нах ... сейчас такой большой выбор всего ... а эти проставки очень негативно влияют вроде на подвеску и подшипники всякие ... имхо НАДО СТАВИТЬ ТО, что подходит!
Ответ: HELP ! Про диски ! по поводу влияния - пох. могу комплект рычагов каждые пол года менять и подшипники. кстати - мнения на эту тему очень разные - кто говорит, что пипец подшипникам ступиц за сезон, а кто говорит - что всю жизнь с ними ездит и все ок. и очень много понтовых дисков по умолчанию идут сразу с проставками.
Ответ: HELP ! Про диски ! Я бы не ставил, но раз уж так понравились- попробуй сунуться на Ленинградку при съезде с МКАД в центр (прямо на развязке справа). Там ремонт литых дисков, туда человека отправили за проставками, чтоб диск по ступице отцентровать. Очень может быть, что там и такие проставки, как тебе нужны есть. +Насколько я знаю, они там и под заказ вытачивают. Вот контакты этой сети, но проставками занимались только на Ленинградке: Любой ремонт дисков: м.Пражская ул.Подольских Курсантов д.28А 746-21-00 м.Киевская Бережковская набер. д. 20 746-21-05 м.Текстильщики Волгоградский проспект д.73 177-53-11 м.Речной вокзал Ленинградское шоссе д.75 572-35-84
Ответ: HELP ! Про диски ! Правильно - ты купил диски, а они упираются в суппорта, потому что у тебя 2.7 би турбо и суппотра стоят очень большие, в отличии от других А6. Поэтому и диски , которые ставятся на А6 тебе могут неподойти, когда покупаешь диски, то продавец должен учитывать эти ньюансы. У меня ксати есть оригинальные диски от би-турбо, могу продать или поменяться на твои.
Ответ: HELP ! Про диски ! МТМ вот предлагает проставки http://www.mtm-online.de/en/index.php?nav=3&FZID=A6169Q&Kitnum=M-MTM015KUG Думаю, если DHLом заказать, недолго получится А покажи фото дисков из-за которых весь сыр бор, если есть. И какой у них размер.
Ответ: HELP ! Про диски ! про вылет - это все фигня!!! Не помню кто заморачивался с физикой и подробными расчетами, но установил, что износ подшипников будет почти такой же как на дисках без вылета, чуть меньше, неощутимо даже..
Ответ: HELP ! Про диски ! вроде делают, но я нашел тут недалеко от себя на варшавке. может вечером поеду закажу.
Ответ: HELP ! Про диски ! я на майские праздники в гости к родителям еду. тыщща км туда и тыщща обратно. не охото на зимней резине туда мотаться. с МТМ боюсь не успею по-любому фотки гдето на форуме были. человек продавал в разделе "Продам". А фотика сейчас нет под рукой чтобы сфоткать. Диски окуенные - черный хром, кованные, легкие
Ответ: HELP ! Про диски ! Kupil sebe diski na 17, toze ne voshli toka problema byla ne v supportah , rezina upiralas prjamo v rulevoi nakonechnik. Dumal nado prostavki no zakazat negde bylo, poshel v garaz nashel starye diski tormoznye, poehal k tokaru on mne srezal vse shto ne nuzno. Postavil vse nomano niche ne tret, kolhozno no rabotaet.
Ответ: HELP ! Про диски ! СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ! поехал и заказал в текстильщиках ! завтра заберу готовые !!!
Ответ: HELP ! Про диски ! МЛИН ! ВОТ ЭТО ЗАСАДА !!! сделали мне проставки. отличные красивые, легкие. проложили... как родные. но болты оказались короткие :cry2: закручиваются только на 4 витка и все. Где взять удлиненные болты ??? Помогите !!! Я не думал что это такая проблема.
Ответ: HELP ! Про диски ! Я так понял, что болты короткие как раз за счет проставок. Просто до ступицы не достают. Так что вряд ли у продавцов дисков они есть.