Ответ: HELP ! Про диски ! А в этих местах чего сказали? По идее, они и это изготовить могут запросто. Если уж они там даже рычаги подвески с гарантией правят. Если нигде нифига- надо по Кунцево полазить. Или если совсем нигде нет- у токаря какого-нибудь заказать. Встанет это недорого, просто надо толкового найти, чтоб точил из материала нормально, а то срежет еще не дай бог... +В ремонт закинь вопрос про болты, авось поможет кто...
Ответ: HELP ! Про диски ! Я когда себе ковку взял, с ними шли болты. Приехал на шиномонтаж диски поменять. Резину переставили, стали колеса новыми болтами закручивать, а они не подходят. Слишком длинные. Пришлось брать такси и везти болты к токарю укорачивать. Так что у продавцов дисков есть болты разной длинны. Надо просто спрашивать...
Ответ: HELP ! Про диски ! блин. если за пару дней не найду, придется продать нах. чтобы я еще когда с нестандартом связался - да ебись оно конем там где проставки делали развели руками, сказали что станка такого нет. но сочувствующе предоставили машину с водителем и мы помотались по округе по магазинам... безрезультатно.
Ответ: HELP ! Про диски ! Ну, ежели у тебя такая петруша ставь вместо болтов шпильки. На предыдущей машине ставил нарицаний небыло А вообще проставки и шпильки брал Южном Порту. Ну или меняй диски. :cry2:
Ответ: HELP ! Про диски ! во ! мне тоже про шпильки говорили - типо ставь. а что это такое кто-нибудь может объяснить ???
Ответ: HELP ! Про диски ! Люди у меня такой вопрос!: Встанут ли на Сы6 С4 диски от Сы8 18 радиуса??? Очень хочецца я полагаю там проставки нужны будут? или нет всетаки?
Ответ: HELP ! Про диски ! у меня такие 16 радиуса на зиму, а вот на лето хочу 18 купить. Только не знаю подойдут они или нет? :cry2: