HELP! Проблема с панелью и мультирулем.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем janapasha777, 1 дек 2020.

1. janapasha777

janapasha777 Новичок

29 сен 2018
    78
    Латвия
    #1 janapasha777, 1 дек 2020
    Последнее редактирование: 1 дек 2020
    Такая вот беда - выезжаю с магазина и обратил внимание что на экран не вывел картинку заднего хода. Обычно было при включение заднего хода изображение авто и дестанция от датчиков парктроников, тут же парктроники работают, но картинки нету. Тут же понял что при включение к примеру мощности обдува высвечивалось так же изображение на экран, подогрев сидения так же не весвечивается. Но кнопки работают. А вот в то же время заметил что ещё перестали работать кнопки на руле. Не одна кнопка не реагирует на нажатие. Не громкость, и не чего другое. Куда лесть? Что смотреть? Просто внезапно после магазина такая беда.

П.с. Почитал Васей ошибки. Не знаю связанны ли как то мои ошибки или нет, но все то нашёл ниже в фото. И ещё когда выходил с дому что бы доехать до гаража и сделать Васю все что выше написал заработало.. Но, после гаража снова не работало. Приехал домой и посидев в машине 10 минут, и завёл по новой - снова заработало.. СТРАННО!!!

Вложения:

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Пропадает где-то на щиток и блок парктроников либо плюс либо минус или каншина.