Срочно нужна помощь! Машинка европейка 2004г (модельный ряд 2005 года) 3.0 quattro. Есть: телефон,ТВ,цветной экран Стоит прошивка 0500.Решил прошить и начал с прошивки 1110.Прошился только один из предложенных пунктов (не помню какой),остальное не прошилось.После чего пишет что радио и телефон не установлены,телевизор и СD работают.Прошивка так и осталась 0500.Сидюк больше не может прочесть ни одной компашки с прошивками.Что делать?
Сейчас много стало попадаться "кривых" версий в сети. Что сейчас пишет на дисплее при попытке обновиться с 1110. Если есть 5150, ставьте и пробуйте его. С бутлоудером пробовали 1110?
А если будет шнурок то, можно решить эту проблему по другому,не прибегая к чужому приводу? А может просто нужно у привода линзу почистить?
+1 чужой ченджер встанет в защиту, но прошивку он будет считывать корректно. Можно попробовать почистить, но бывает что после чистки совсем каюк наступает.
Вообщем решил проблему следующим образом: 1.Зарядил аккумулятор 2.Выставил в MMi дату 01.01.2005 Можно дальше прошиваться,сидюк увидел и прочел прошивку
Прошился только тюнер Остальное не захотелось прошиваться Радио появилось,а вот телефон так и не появился. И снова ченджер не видит диски с прошивками Попробовал сменить дату и о чудо Mmi перезагрузился сам и прошивка снова читаеться.Но рано я радовался: снова ничего не смогло установиться, да и ко всему прочему то у ченджера перестала светиться индикация и опять прошивки не читаются. Видимо снова нужно снимать аккумулятор
Я вставил диск, потом написало ошибку, я нажал вроде ресет или что, что точно уже не помню и оно начало читать заново и так раз 20, а потом поехал и в дороге постоянно нажимал, чтобы читало еще и в какой-то момент стало шиться!
А разве есть Сиди (не DVD) диски со знаком +R.Помоему они только CD-R. И писал я их на самой маленькой скорости
Хотел обновить через bootloader и всё..... Диск не читает ни с одной прошивкой. Завтра попробую взять у друга его привод, он свою обновлял.