Короче тема такая, год назад купил на авито рычаги новые и аморы передние, рычаги поменял, а аморы нет, в сервисе сказали если поставим то морда упадет а задняя часть высокой будет. Забил на все это, пытался продать на том же авито эти амортизаторы, пытался но не получилось. Вот я и решил перебрать все подвеску по кругу. Обратился к одному товарищу с драйва за помощью. Ну вот тут и все понеслось: Было в наличие у меня амортизаторы передние BOGE 33-117-A, к ним нужн было подобрать пружины, так как одна у меня лопнула, и так же на заднюю часть амортизаторы и пружины. Было куплено следующее: Пружины передние Lesjofors 40 042 36 Пружины задние Lesjofors 42 042 25 Амортизаторы задние BOGE 27-F87-A Ну и приступил я к замене всего этого, начал с задней части. Заменил пружины и амортизаторы, задняя часть вроде как стала выше. А вот с передом не чего и не вышло, стойку разбирал в сервисе, там же ее попытались собрать, что без успешно. Разница в пружинах передний по высоте, примерно где то 45 мм. Амортизаторы так же отличаются, у новых чашка ниже, шток немного короче. По вину, стояла 1BE спорт-подвеска Прошлый хозяин заменил на следующие: BOGE 33-086-F предние 4b0 513 031 N задние Ребят помогите разобраться с проблемой, без авто уже 2 недели((
Если ты решил поставить стандартную подвеску 1BA, то на твой год задний аморт - 4B0513031R - BOGE 27-F87-A передний - 4B0412031BG - Boge 33-200-A
если амортизаторы оставь те что у меня уже есть, но поменять пружины, так прокатит ? хочу бюджетно решить проблему...
изначально планировал ниже сделать авто,на фото видно что высокая она, но щас задача, хоть что то сделать с ней, авто в гараже уже 2 недели(
заднюю поставлю, а с передом что делать, пружина новая не подходит, а старая лопнула одна, какую новую купить не знаю, если только по меткам найти номер ее...
С этого надо было начинать. Расшифруй свой вин. Определись с оригинальными номерами и ищи. она для стандартной подвески и плохих дорог. как ты ее покупал? Правильный вопрос, как ты вообще все это покупал? Каждому типу соотв. свои аморты и пружины, а последние еще и по весовому классу делятся. посчитай по виткам, она почти такая же.
Словами напиши, а то цвет по фотке можно и не угадать. задние - 3 белых или 2 белых и 1 серебристая? передние 2 синих и 1 коричневая?
товарищ с драйва один помог найти номер на детали... 1BE спорт-подвеска 0JH весовой класс передней оси 8 (854…885) 0YC весовой класс задней оси 3 (до 738 кг) я не знаю что мне делать со всем этим, менять пружины или покупать опять все новое??
передние 2 синих и 1 коричневая, верно а задние вроде как все белые, щас посмотреть нет возможности, нужно ехать в гараж
задних таких не нашел, есть две белых и серебристая или 3 белых и серебристая Год у тебя по вину 2000 (Y)?
блин, а BOGE 27-F87-A назад уже не подойдет ? что будет если его оставлю и не буду брать Boge27-C12-F