Здравствуйте! История печальная и курьёзная... Но об этом позже. А сейчас собственно,имеем А4 2.0Т В8 2009 год на Мультитронике, и для неё очень нужны цепи,натяжители и успокоители.Ребят,пожалуйста,подскажите где можно это заказать. Также нужно масло для коробки,все фильтра,и т.д. по мелочи! Простите,если эта инфа есть на форуме,я старался,но не нашел.. Заранее благодарю
дело в том.что основная проблема не в том,где заказать(хотя это тоже проблема),а в том,КАК это сделать,то есть как найти именно эти натяжители,успокоители и т.д. именно для моей машины. Простите,но я совсем в этом не понимаю..(((
Я конечно не знаю буквы твоего двигателя но помоему вот это http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=77400000&SubId=3AC004A0
Расклад нормальный! Или мне с таким раскладом на рынок идти спрашивать у "мастеров" что делать??? Форум вообще для чего существует? Поменяют масло мне ребята с Ауди сервиса. Просто я ищу где его купить подешевле чем у офицалов.
По моему опыту дешевле чем у официалов в любой конторе занимающейся запчастями.Ауди сервис,в котором менять будешь-официалы?
Да официалы. Собственно почему создавалась тема,у нас в регионе не так уж и много знатоков,кому можно доверить машину. А у официалов,цены...
Дружище,спасибо.Но уже год как не живу в Ростове.. Там бы конечно проблем не возникло.. Сейчас в Пятигорске