Ребят, помогите пожалуйста поменять язык на панели приборов. Стоит немецкий, все облазил , не могу найти. На MMI поменял на русский, на приборке не знаю как. Audi s5 2009, если это важно. Спасибо за внимание - вот тут
В S6 2009, думаю у S5 так же, язык меняется через ММИ. Если нет - может какая-то рассогласованность ММИ и приборки. НО! Русского в 2009м году не было, и более того русских букв нет в приборке, и, соответственно, если ну очень хочется, то надо апдейтить приборку. Кмк, это не реально. И может даже невозможно, если русский так и не появился в приборке на более свежих версиях.
В данном конкретном фото я лично не вижу, что система должна перевести на русский, кроме наверное аудиотрека играющего, или литры. А если серьезно, меню телефона пишет на русском ( у меня), а все технические термины на ангельском, по всей видимости это все что они сочли необходимым перевести
Парни, у меня конечно А6С7, но была такая хрень. MMI на русском , а приборка на итальянском. Это после того как побаловался переключением с одного языка на другой. Вылечилось обратной перезагрузкой. Опять на итальянский и обратно на русский.