Братаны, срочно прошу подсказать по родным шинам. Заказал с доставкой по Москве комплект Pirelli P6 four seasons 225/55 R17 W (цена 7350 за шт.), реально жду звонка. Вдруг услышал, что это не оригинал "Р6 Allroad"!!! Мол, другие состав резины и протектор. Пока не поздно отказаться позвонить и найти оригинал. Так ли это?
протектор немного отличается и надписи allroad нет, состав скорее всего тоже другой. а вот лучше или хуже сказать трудно. оригинал pirelli allroad новый наверное уже нигде не найти, судя по etke с 04.2008 поставляется только Goodyear...
Можно смело рекомендовать любые, только не "родные". Это касается и Перелли П6 и Гудэйр. Это уж очень универсальные шины.
все зависит для чего они тебе, 100% компромиса нет!!!или грязь или 200км/ч решай что тебе необходимо. Есть тема с отзывами о применяемых шинах можно почитать реальное отношение к моделям. Удачи в выборе...
)))однозначных никогда и не получишь! мне allroad нравится и полностью устраивает, а кто то ездит на другой марке и лучше ее для него нет. могу лишь посоветовать брать профиль повыше если дроги разбиты с целью поберечь диски. Когда купишь и поставишь, ждем отзыв в соответствующей теме.Удачи в поиске.
Есть Р6 Allroad, но с индексом Н (до 210 км\ч) - по 7250 р. Я весь в сомнениях. Думаю, может тоже Scorpion Zero Asimmetrico лупануть, только 225/55-17? Вроде есть такие и на родные диски станут...
Из своих впечатлений о резине добавлю - очень тихие, колейность игнорируют и в дождь ведут себя превосходно. А на родных обделаешься по полной, особенно в дождь.
Все, Роман! Теперь у тебя в Беларуси есть сводный брат. Решился. Заказал доставку. Цена - 6413/шт. Подумал ещё вот о чем: родные-то шины Р6 allroad 10 лет назад создавались, а технологии-то на месте не стоят, а НАШИ - новая разработка + отзывы все отличные. Вот здесь заказал: www.kolesanadom.ru. Реальные ребята, вежливые, грамотные, а главное - терпеливые. P.S. За два дня в яндексе перерыл около 200 страниц. Уф-ф.....
Обкатаешь их аккуратно (хотя в Белоруссии с дорогами все хорошо) километров 500-800 - потом поделишься с народом впечатлениями. Цена, кстати, очень достойная. Я в прошлом году заказывал у официального дистрибьютора Пирелли в СПб. 235/50/18 - 9600 рубликов за колесо!!!