Просто огромный HELP !!!!!!! Как говорил раньше после зимы вся машин покрыта каким-то Г. Чем я только не оттирал и спец. Средствами для удаления битумных пятен и керосином и бензином и всем остальным. Правда бензин эту гадость не оттирает а только развозит. Есть ли еще какие-то средства??? Правда не пробовал Фейри. Есть у кого-то опыт по использованию этой фигни. Да, отличительные особенности Г-вся машина в мелкую крапинку (как стекло от насекомых) и после попытки ее аккуратно стереть ногтем (счищается) под ним истается фигня вроде замазки.
У меня была такая херня , беловатые такие крапинки ? если да, то это от шипко крутой палироли у меня сошло со временем ...
есть в магазине жидкость для удаления битумных пятен, когда ездил на белой машине такая же фигня была, помогало очень хорошо
Эти перламутровые пятнышки от кислотных осадков, автошампуни их не смывают, даже с горячей водой. Снимаю я их, моим самым любимым полиролем "Антицарапин" в желтенькой баночке, производитель вроде черепашка (тартл-вакс) Машинка после него прямо как новенькая
По уму , купи хороший очиститель от смолы и гудрона, напр. PRESTONE или GUNK, на крайняк можно RUNWAY, а чтобы дешево и сердито - уайт-спирит. Удачи.