Help, Весь кузов в ГГГ !!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Valter, 21 апр 2004.

1. Valter

Valter Guest

Просто огромный HELP !!!!!!!
    Как говорил раньше после зимы вся машин покрыта каким-то Г.
    Чем я только не оттирал и спец. Средствами для удаления битумных пятен и керосином и бензином и всем остальным. Правда бензин эту гадость не оттирает а только развозит.
    Есть ли еще какие-то средства???
    Правда не пробовал Фейри.
    Есть у кого-то опыт по использованию этой фигни.
    Да, отличительные особенности Г-вся машина в мелкую крапинку (как стекло от насекомых) и после попытки ее аккуратно стереть ногтем (счищается) под ним истается фигня вроде замазки.

2. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    У меня была такая херня , беловатые такие крапинки ?
    если да, то это от шипко крутой палироли :D
    у меня сошло со временем ... :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    есть в магазине жидкость для удаления битумных пятен, когда ездил на белой машине такая же фигня была, помогало очень хорошо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Эти перламутровые пятнышки от кислотных осадков, автошампуни их не смывают, даже с горячей водой. Снимаю я их, моим самым любимым полиролем "Антицарапин" в желтенькой баночке, производитель вроде черепашка (тартл-вакс) Машинка после него прямо как новенькая :)

5. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    По уму , купи хороший очиститель от смолы и гудрона, напр. PRESTONE или GUNK, на крайняк можно RUNWAY, а чтобы дешево и сердито - уайт-спирит.
    Удачи.