Здравствуйте уважаемые владельцы AUDI! Имею в наличие 1500$ и большое желание приобрести Audi 80. К сожалению я плохо разбираюсь в машинах. Понимаю, что сумма более чем скромная. Буду очень рад реальной помощи в покупке автомобиля. Взамен могу предложить реальную помощь в подборе и приобретении любого музыкального оборудования и инструментов. Возможно, кто-нибудь согласится потратить пару дней, что бы помочь мне выбрать машину, во избежании кидалова . В долгу я не останусь.
За 1500 конечно можно купить ауди 80, например слегка побитую и подремонтировать. Но! для доведения до кондиции машины, чтобы ты смог на неё положиться, придется потратить еще уйму денег Если конечно не много ездить и откладывать по 100 баксов в месяц как я делаю, то вполне можно и содержать аудюшеньку
За 1,5кл$ лучше не покупать Ауди (если конечно не 43 кузов), но имей в виду на рынке палева как грязи будь осторожен, они очень дёшево есть. А в ремонт потом вбухаешь уйму- поднакопи ещё 1,5 тогда есть резон а меньше гимор.
В любую подержанную машину придеться вкладывать,ИМХО не уложишься,или купишь руины,а потом Audi ругать будешь ,чего не хотелось бы. ;-)
Да, за полторашку нормальную машину не найдёшь. Сейчас у моего приятеля идёт творческий процесс выбора а/м. Хочет 80-ку и ограничен, грубо говоря, $3500... Так вот, пока ничего хоть более менее нормального не попадалось. Смотрим 89-90 г.в. Правда просмотрели не очень много машин, так что надежду не теряет... А за 1500 - ИМХО не реально.
Ладно, не расстраивайся... Оно же всё к лучшему! Ты займи у кого-нибудь. Или в Сбербанке кредит возьми "на неотложные нужды" - его в течении пяти лет можно гасить с правом досрочного погашения. Вот.