HELP

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем КОТ A5, 5 мар 2010.

1. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Привет клубни! Хочу попросить совета!
    При равном состоянии, что более оптимально иметь?
    По деньгам, расходникам, прожорству, угонам, понтам и по всему остальному.

Значит так, Audi Q7 3.6 или BMW X6 3.5 или Lexus GX 460
    какой из них достойнее?

2. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    возможно я не прав..но на сколько помню Q7 самая дешевая среди обсуждаемых..как в покупке так и в обслуживании...при всем том не уступающем особенно в качестве..( не имею ввиду комфорт и динамику). по понтам не какую)))....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    X6 - даже не смотрел бы в его сторону. внешность нравится, но владеть такой не хотел бы. Да и на заднем диване только два места. Третьего не посадишь. Ауди - никого не хочу обижать, но их щас полным полно на дорогах. Машина приелась. И никакой речи о понтах уже не идёт)) Лексус - вот это поинтереснее. машина новая. С новой внешностью, мотором, наворотами. Я бы смотрел на него.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Спасибо всем! Но выбор пал на BMWGT535!

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Прокатился на такой - в такси. Сзади очень понравилось. Но вот самому водить, не знаю...

6. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    На самом деле отличная машина.Сочетание всех лучших качеств что есть у пропеллеров.Практически идеальный и универсальный автомобиль.Одно личное но-внешне кажется немного пресным

7. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Вчера забрали салона ) Машинка супер! черная на черном 20 диски! кайф парни