Привет клубни! Хочу попросить совета! При равном состоянии, что более оптимально иметь? По деньгам, расходникам, прожорству, угонам, понтам и по всему остальному. Значит так, Audi Q7 3.6 или BMW X6 3.5 или Lexus GX 460 какой из них достойнее?
возможно я не прав..но на сколько помню Q7 самая дешевая среди обсуждаемых..как в покупке так и в обслуживании...при всем том не уступающем особенно в качестве..( не имею ввиду комфорт и динамику). по понтам не какую)))....
X6 - даже не смотрел бы в его сторону. внешность нравится, но владеть такой не хотел бы. Да и на заднем диване только два места. Третьего не посадишь. Ауди - никого не хочу обижать, но их щас полным полно на дорогах. Машина приелась. И никакой речи о понтах уже не идёт)) Лексус - вот это поинтереснее. машина новая. С новой внешностью, мотором, наворотами. Я бы смотрел на него.
На самом деле отличная машина.Сочетание всех лучших качеств что есть у пропеллеров.Практически идеальный и универсальный автомобиль.Одно личное но-внешне кажется немного пресным