В ноябре угнали машину AUDI-80, сейчас пришло письмо, в которой небольшой рассказ с номером машины, годом выпуска, номера двигателя и т.д. Хотят чтобы я перечислил на счет 1500$ в течение 10 дней, после чего со мной свяжутся и скажут , где забрать машину. Письмо от фирмы OOO "АвтоПрофи ЛТД", счет на имя компании ООО "Алкор-М". Ни телефоном, ни мыла нет.Я конечно понимаю, что это подстава...а вдруг нет. Товарищи, кому приходило такое письмо или кто знает, что нибудь о этих фирмах, помогите.
Вероятнее всего Володя прав! Не стали бы они так долго ждать! Если бы хотели ее вернуть! ЗЫ. Кстати на заказ такая машина стоит до 800$ Столько за нее дают перекупщики, и то не факт что столько дадут! Привычная такса в 500$
это стопудово кидалово. Читал об этом и слышал не раз. Обычно вот так находят владельца угнанной тачки и предлагают за вознаграждение указать её местонахождение. Под эту фишку готовят похожую машину и типа издалека её показывают - мол дальше дело твое - милиция, ДПС и т.п. А потом окажется что это совсем другая машина, документы в порядке, хозяин - глаза по рубль двадцать, вопросов никаких. Ну а менты, ДПС, типа ну извиняйте...
Да я уже понял.. вчера вечером, пошел в ментуру, написал заявление о вымогательстве. Опер обещал, сегодня отзвониться и решил чего делать...... p.s. Кстати с чем из вас я вчера в отделение сталкнулся...приходил заявление писать, что номера сняли.(audi-80 B3, наклейка клуба на заднем стелке)
Мне вот ....... Сейчас мужик поведал историю, месяц назад угнали у него Пассат(B3), через несколько дней прислали визитку юридические услуги и т. д. (возвращение автомобилей угнаных и т.д). Ну чего делать он позвонил ему там ответили, что мол 300$ будут стоить розыск автомобиля в течении 6 месяцев, если найдут то еще 700$ , если не найдут то селяви либо за 300$ еще на пол года поисков. Вот думает сейчас..............
и это все!!!! твориться в нашем раЙОНЕ сначало тасчут стекло (у меня) потом номера (у Фюрера) потом вымагательством занимаються.... СЦУКИ
Спокойно...все под контролем Сегодня нашел координаты Управление по борьбе с киберпреступностью...опера заставил кинуть официальный запрос...будут выяснять с какого айпишника идет проверка состояния счет, куда просили перевести деньги.(Счет оказался на яндекс.кошелек) заведен.
Re: Да я уже понял.. Хоть и печально по такому случаю, но бум знакомы... Я это был!! А сегодня утром начальник УР обсуждал с подчиненными твой случай. Говорили о кидалове - я из корридора всё слышал. Это ты с опером стоял разговаривал, когда я к дежурке подошел?! А тема тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&postid=42901#post42901