Ни с того ни с сего запищала, и загорелась жёлтая лампа со стрелочками... в мануале написано, что неисправность динамического регулирования угла наклона фар ... объясните тупому, что это значит и чем грозит, а такэе что делать в этом случае .... заранее извиняюсь, если такая тема была. искал - не нашёл ...:[:]||||||
для начала ошибки посмотри,на что ругается.эта система на роудах совместно с регулировкой дорожного просвета работает,если с последней нормуль возможно моторчик в одной из фар грохнул
ошибка по корректору фар - почитать вагкомом и сбросить ошибку - мне помогало когда изначально горел, потом бывало загорался и гас сам.
прошлой зимой было, когда были проблемы с датчиками уровня. На днях зажглась,попугала, после стоянки не загорелась... но в общем тоже надо разбираться..
у меня тоже такая горит, но периодически гаснет, но чаще все же горит чем гаснет Ваг-ком ругается на датчик регулировки дорожного просвета, хотел было его купить уже, как он ожил, потом поездил пару дней он опять загорелся. и так до бесконечности -живет своей жизнью
Еще как-то у меня изоляцию проводов перебило на одном из датчиков. И в сырую погоду датчик глючил иногда. Вагкомом выяснил какой датчик, потом термоусадкой все заделал.
была такая проблемма, в фишке на левом датчике подвеске отгнил провод идущий на коректор. Контакт востановил все работает второй год пошёл
Заметил странную закономерность: при температуре от -4 до -8 лампа неисправности загорается. при t выше или ниже указанных пределов - нет. что за хрень? у кого было, чем лечится?
С датчиками советую не затягивать, потому что когда разъем в сырости он достаточно быстро прогнивает и приходится менять датчик, а если провести профилактику то есть вероятность использовать его гораздо дольше. У меня передний левый опять начал глючить после моек....туда вода поподает и ппц.... Однажды наткнулся на отчет как клубень примудрил резиновые пыльники от датчиков уровня с VW Phaeton. Очень круто получилось, а то как зима так сплошной геморрой начинается))) А по поводу корректора фар этим летом выскакивала ошибка но при 2х условиях: температура на улице была больше +35 и надо было постоять немного в пробке)))
Я заказал себе.....уже должны были прийти......задние датчики тупят, буду перепаивать на выходе из магистрали и тд и пыльники поставлю для приличия