Всем привет Давно хотел такие колоночки (Hertz HSK 165 ), и вот когда начал искать где приобрести, наткнулся на много предложений в нете, где их продают по оч низкой цене (от 4000р) порыскав поглубже. нашел, что их возят из китая "собрано в КИТАЕ по итальянской технологии качество очень хорошее напрямую с завода" - это нашел в описании, собственно вопрос: 1) как они (с китая) кто имел дело? стоит брать или нет? 2) как другие отличить, что они не с китая??????
у меня вот такие по серии тоже самые, но с буковкой L ещё.... там дифузор другой немного.... очень доволен. правда, про китай там нигде нет ни слова. но и брал я их года три-четыре назад.....
полопатил инет. нашел, что hertz выпускает их и в китае, но есть и много подделок... вот теперь думаю, как отличить по самим динамикам, китай это или нет.... хммм
не знаю, как.... китайцы много чего делают, и иногда хорошо... я всю коробку облазил, про китай ни слова. а динамики мне понравились. единственный недостаток - когда тихо слушаеш, ваапще не звучат, а вот как даш побольше, тут они себя и показывают с лучшей стороны. сейчас новые взял, точно такие же, но диаметром 20см... тепло будет, инсталирую.... бедные мои двери
ну, "мятый" дифузор, насколько я помню, пошёл в серию после гладких. может, сейчас новая версия этой серии появилась, не знаю... да всё щас китайское, куда не кинь....
если честно, не собирался.... даже не думал... в каком-то магазине нашего города видел подобные (где лежит ещё одна пара 20-х точно знаю ), если хочеш, завтра-послезавра могу посмотреть, всё равно попути. новые, кажетса, приятнее.... а так, у меня в гараже просто коллекция акустики скопилась, от предыдущ инсталяций - инфинити, пионер, теперь герцы добавятса
в доме, который построил джек ну, пока нет, но в мае-июне начну переделку, вместо 17-х (которые ты искал, которые стоят у меня) буду ставить 20-е (которые нашёл я, которые буду устанавливать себе) и там будет видно. но тебе к ним ещё нужны кроссоверы и твитеры.... а это тоже и деньги, и поиски. и инсталировать их надо как-то.... я на своё теперешнее авто пока вот такие временные подиумы сваял. смотритса немного ( ) колхозно, но ведь временно.....
Hertz HSK 165 бывает обычный, а бывает с буквой XL и ни те ни другие 4000 стоить не могут. Просто вся суть в том, что есть Настоящий Герц, а есть закос под Герц. Настоящий герц ввозится в россию компанией чернов-аудио, и они запрещают кому бы то нибыло продавать дешевле чем на их официальном сайте. Реальная стоимость HSK-165 в районе 9000р, всё что дешевле - это либо б/у, либо палево...
это смотря о чем говорить: если комплект - то действительно не может. а если одни мидбасы - то за 4000 их вполне реально достать. достаточно иметь хорошего знакомого среди дилеров, они имеют приличный дисконт от розницы, указанной на сайте.