Hidden menu в A7

Тема в разделе "A7", создана пользователем akra, 1 июл 2011.

1. akra

akra Новичок

1 авг 2010
    5
    A7 2.8 2011
    Добрый день!

Поскажите как открыть доступ к Hidden menu в A7.
    В наличии: VCDS ver 11.2R
    Блок 5F -> Адаптация -> Канал 06. Значения с 00 на 01 не сохраняются.
    Хотя ничего и не пишет из ошибок. Тест проходит. Значение меняется на 01. Нажимаю сохранить. Далее проверяю что получилось и значение остается 00.

Да и комбинацию CAR + SETUP как нажать, если кнопки SETUP нет.

Машина A7 2.8 MMI Radio plus без навигации.

Заранее спасибо.

Алексей

2. Ersh

Ersh Новичок

17 ноя 2009
    34
    А7 Quattro 2,8 FSI
    Чтобы изменения вступили в силу надо перегрузить MMI. Я это делал одновременным нажатием шайба+меню (или что-то в этом роде). Может поэтому? Лично я не заморачивался со скрытым меню, а только убрал ограничение на показ видео в движении...
    P.S. Надеюсь, ресурс известен?

3. denondj

denondj Участник форума

30 янв 2011
    379
    А7 3TFSI
    Классные у вас штучки!!! Я бы тоже убрал бы огрничение на двд в движении и еще хочу тест стрелок! Кто может помочь в этом вопросе???

4. Ersh

Ersh Новичок

17 ноя 2009
    34
    А7 Quattro 2,8 FSI
    При наличии шнурка, софта и немного терпения - не проблема :). Я пока не волшебник, только учусь, поэтому умею только с видео побороться (а мне пока вобщем-то больше и не надо). Но вот только в отпуск собрался, буду в Москве после 11-го. Так что если есть интерес - стукни в личку.

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Поможем :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. akra

akra Новичок

1 авг 2010
    5
    A7 2.8 2011
    Ок спасибо. На A6 C6 много что делал с шнурком, но в А7 как то все сложно. Еще вопрос есть ли у кого описание или расшифровки Long Coding.
    У меня VCDS ни на один блок не имее lbl файлов.

7. skazyy

skazyy Участник форума

22 дек 2010
    255
    audi a7 2.8 2010
    да, мы тоже с другом замарочились на а7 со шнуром, он его себе на а6 покупал, там проблема с кодеком для а7, поэтому наобум меняли галочки с смотрели что изменилось! было такое что открываешь правую дверь а загорается, что открыта левая)) долго не могли понять где эта галочка))

в итогде отключили ремни, стрелочки ездят, двд в движении работает!:nod:

пытались залезть глубже, сделать дневной свет ярче, так друг сделал в германии, ему аж встречка маргала, переборщил, но у нас не получилось, так как она пароль просит, а найти мы его не смоги:shock:

8. Тимурр

Тимурр Участник форума

10 ноя 2010
    197
    A7 3T
    Машина A7 2.8 MMI Radio plus без навигации
    это значит,что есть большой монитор,но нет навигации?

9. denondj

denondj Участник форума

30 янв 2011
    379
    А7 3TFSI
    Спасибо кто откликнулся!!! Сам буду в мск после 8 стукну в личку! Да рени тоже охото отключить! Я хоть всегда ристегнут иногда пищалка бесит.

10. denondj

denondj Участник форума

30 янв 2011
    379
    А7 3TFSI
    подниму тему! кто готов помочь снять блокировку с двд и сделать тест стрелок!?

11. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    #11 BigD, 7 авг 2011
    Последнее редактирование: 7 авг 2011
    все блокировки можно снять, но ОД их при удобном случае ( например замена прошивки MMI при выходе новой) пытается опять включить, если вы не укажете в бумажке чтоб их не трогали ))) подскажите как включить зеленый экран!!!!!!!!! один раз мне включали, там столько всего можно активировать :))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Anton_as

Anton_as Участник форума

27 июл 2011
    157
    А7 3.0 TFSI 2011
    Ауди плюс на каширке!!! сам делал все отлично
    http://www.audi-plus.ru/

13. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
  14. Anton_as

Anton_as Участник форума

27 июл 2011
    157
    А7 3.0 TFSI 2011
    тока ценник на каширке пониже значительно!!!!!

15. denondj

denondj Участник форума

30 янв 2011
    379
    А7 3TFSI
    на каширке все хорошо, но ценник реально великоват на услуги!!!!

16. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    на самом деле это могуь сделать везде где есть ноут с прогой сервисной :) я разлокировал телек и стрелки сделал за 1500 рублей в гараже где делают vw/audi

17. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

18. denondj

denondj Участник форума

30 янв 2011
    379
    А7 3TFSI
    я всегда пристегиваюсь!
    мне из всех вещей хочется сделать только тест-стрелок ))) и убрать повторный взмах щеток. он на мой взгляд лишний. и все!!!!

19. denondj

denondj Участник форума

30 янв 2011
    379
    А7 3TFSI
    класс! я тоже хочу!)))))

20. Anton_as

Anton_as Участник форума

27 июл 2011
    157
    А7 3.0 TFSI 2011
    предлагаю народу с форума делать скидки!!! нас то все больше и больше - соответственно цена на единицу должна падать :) так что господа с Ауди плюс, за Вами ответное слово!!!! :cool: