Купил, поставил, начал играть. Е-мое! 14 гигов требует. А внутри - та же халфа. Пририсовали несколько новых уровней и все. Кидалово какое-то, чем они полтора года занимались? Может, дальше интереснее будет?
Ответ: HL2 эпизоде ту. Смотрел ролики....прикольно выглядело :rotate: .....до казахстана опять добереться игра через 1.5 недели....так что скоро тоже приценю
Ответ: HL2 эпизоде ту. Тот же ХЛ, только вид сбоку... Ничего нового - просто увесистое продолжение...
Ответ: HL2 эпизоде ту. - Вышел Half-life 2, Маша... (Я, никогда не играющий в игры, кроме HL) - Всё, пипец... (Маша).
Ответ: HL2 эпизоде ту. Саш, у нас его вообще нет. Но, когда мы только нчинали жить вместе, то появилось продолжение халф-лайфа... это внесло некую паузу в совместную жизнь. А так я в игры не играю. Но эта...
Ответ: HL2 эпизоде ту. Ээээ.... этта.... семейная жизнь-продоллжение Халф-Лайфа или я чо-та не так понял?
Ответ: HL2 эпизоде ту. Купил, интересно... Поиграл, в целом 8мь часов примерно... Прошёл за один день...Игра норм, но я немного разочарован, короткая уж слишком. А так захватывает, так как играл почти пол дня.