Подскажите советом по привязке привода от Horman к home link. Делаю как в мануале: нажимаю крайние кнопки, индикатор сначала горит потом моргает(20секунд), дальше нажимаю 1, сразу начинает моргать, пытаюсь под правой фарой нажимать кнопки от ворот, результата ноль, через 5 минут 1 раз моргают габариты(окончание время приема сигнала). Как будто два немца не видят друг друга. Пробовал кнопки 2 и 3, заметил большее время перед началом сканирования, но результат тоже ноль. Если нажать кнопку при программировании дольше, то через какое то время индикатор на 2-3 секунды начинает моргать заметно быстрее и тухнет, про это в мануале ни слова.
Попробуйте поискать по сообщениям abells Ему кто-то помог привязать, но с очень большим гемором. Было лет 5 назад.
Не, Hormann я не привязывал, у меня на шлагбаумах пульты CAME. Причем с постоянным кодом. И это не вызвало проблем с привязкой.
С первой или второй, точно не помню, но однозначно без проблем. Я эти пульты прописывал в разные машины и нигде проблем не было.
А как в мануале написано? Что надо делать? Просто в моем оллроуде (он был 2008-го года) нужно было одновременно держать кнопку (например) первую на хоумлинке и кнопку на пульте пока не заморгает часто. Вроде так. Я уже не помню точно, но смысл именно в том, что можно было прописывать сидя в машине. А в прошлом году прописывал в S8, там все через MMI делается и надо в MMI включать режим программирования хоумлинка и выходить из машины, "стрелять" или пульта в левую фару пока машина не моргнет поворотниками. Может упустил какие то нюансы, но в целом порядок такой.
У меня тоже 2008, в мануале(как в родном немецком так и в выданном ОД) прописано , нажать выбранную кнопку, после начало ее моргания, в течении 5 мин, шаманить под правой фарой, если габариты моргнут 3 раза значит ОК. Ваш вариант видел у владельцев кажется Роверов или БМВ.
Хм.... Ничего себе.... Ну ладно, допустим. А не может быть так, что нужно прописать хоумлинк оллроуда в хорманн? А не пытаться прописать хорманн в хоумлинк...
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3997416&postcount=5 И на всякий случай вопрос: машина не американец? Или привод ворот не американец? У них то точно частота другая и в американскую машину мне не удавалось прописать свои пульты...
Уже нет , т.к. В соответствии с мануалом были стерты предыдущие данные, теперь home link чист. Машина из Германии, странно что два немца чистокровных не хотят дружить.
Я так понял, ваш home link размещался в козырьке? Мой по центру над торпедой. Да и часть где. в ://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3997416&postcount=5 где говориться о прописывании home link в привод, в мануале идет речь о прописывании сигнала с из меняемым кодом.
http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=65 страницы 214-218 у меня так в теории, по факту 0
Нет, у меня не в козырьке. О такой версии я даже не знаю. У меня был полноценный "двухкомпонентный" хоумлинк (клавиши в плафоне на потолке, передатчик спереди под капотом). Разве что ставил я его здесь, в Москве, самостоятельно, то есть в изначальной комплектации хоумлинка не было.
так пр описываются wv, у них вроде как все в одном месте. Может у меня часть- антенна бампера не подключена, как проверить без снятия бампера?