A6 C6 AR Home link и Horman

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Александр А, 21 янв 2015.

1. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Подскажите советом по привязке привода от Horman к home link. Делаю как в мануале: нажимаю крайние кнопки, индикатор сначала горит потом моргает(20секунд), дальше нажимаю 1, сразу начинает моргать, пытаюсь под правой фарой нажимать кнопки от ворот, результата ноль, через 5 минут 1 раз моргают габариты(окончание время приема сигнала). Как будто два немца не видят друг друга. Пробовал кнопки 2 и 3, заметил большее время перед началом сканирования, но результат тоже ноль. Если нажать кнопку при программировании дольше, то через какое то время индикатор на 2-3 секунды начинает моргать заметно быстрее и тухнет, про это в мануале ни слова.

2. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Такая же проблема. В свое время пытался привязать Хоумлинк к воротам, так и не сумел.

3. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Может home link имеет настройки в инженерном(скрытом) меню или вообще через "шнурок"?

4. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Попробуйте поискать по сообщениям abells
    Ему кто-то помог привязать, но с очень большим гемором. Было лет 5 назад.

5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Не, Hormann я не привязывал, у меня на шлагбаумах пульты CAME.
    Причем с постоянным кодом. И это не вызвало проблем с привязкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    CAME на какой частоте?

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Не знаю, думаю 432мГц

Вложения:

• TOP432NA.jpg
      TOP432NA.jpg
      Размер файла:
      19,7 КБ
      Просмотров:
      69
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    С какой попытки пульт прописался? Я 3 день мучаю?

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    С первой или второй, точно не помню, но однозначно без проблем.
    Я эти пульты прописывал в разные машины и нигде проблем не было.

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    А как в мануале написано? Что надо делать?
    Просто в моем оллроуде (он был 2008-го года) нужно было одновременно держать кнопку (например) первую на хоумлинке и кнопку на пульте пока не заморгает часто. Вроде так. Я уже не помню точно, но смысл именно в том, что можно было прописывать сидя в машине.
    А в прошлом году прописывал в S8, там все через MMI делается и надо в MMI включать режим программирования хоумлинка и выходить из машины, "стрелять" или пульта в левую фару пока машина не моргнет поворотниками. Может упустил какие то нюансы, но в целом порядок такой.

11. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    У меня тоже 2008, в мануале(как в родном немецком так и в выданном ОД) прописано , нажать выбранную кнопку, после начало ее моргания, в течении 5 мин, шаманить под правой фарой, если габариты моргнут 3 раза значит ОК.
    Ваш вариант видел у владельцев кажется Роверов или БМВ.

12. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Хм.... Ничего себе....
    Ну ладно, допустим.
    А не может быть так, что нужно прописать хоумлинк оллроуда в хорманн?
    А не пытаться прописать хорманн в хоумлинк...

13. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3997416&postcount=5

И на всякий случай вопрос: машина не американец? Или привод ворот не американец? У них то точно частота другая и в американскую машину мне не удавалось прописать свои пульты...

14. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Уже нет , т.к. В соответствии с мануалом были стерты предыдущие данные, теперь home link чист.
    Машина из Германии, странно что два немца чистокровных не хотят дружить.

15. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    #15 Александр А, 22 янв 2015
    Последнее редактирование: 22 янв 2015
    Я так понял, ваш home link размещался в козырьке? Мой по центру над торпедой.
    Да и часть где. в ://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3997416&postcount=5 где говориться о прописывании home link в привод, в мануале идет речь о прописывании сигнала с из меняемым кодом.

16. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Вот частоты для машин из Германии для хоумлинка: 27, 40, 433, 868 МГц. Для России только 433Мгц.

17. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
  18. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
  19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Нет, у меня не в козырьке. О такой версии я даже не знаю.
    У меня был полноценный "двухкомпонентный" хоумлинк (клавиши в плафоне на потолке, передатчик спереди под капотом). Разве что ставил я его здесь, в Москве, самостоятельно, то есть в изначальной комплектации хоумлинка не было.

20. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    так пр описываются wv, у них вроде как все в одном месте. Может у меня часть- антенна бампера не подключена, как проверить без снятия бампера?