Сегодня смотрел список опций на ку7. Не нашел там пульт управления гаражными воротами homelink. Раньше ведь точно был и в ЕТКе детали тоже есть... Видимо для России почему-то убрали. Кто-нибудь может сказать какой код у этой опции для Q7 рестайла??
Это из ЕТКИ ведь? Разве в етке те же коды? upd. Хотя ты похоже прав. Сейчас посмотрел по аналогии опции туарега, там тоже VC1
Данке шон Завтра попробуем "пробить" немцев на предмет возможности заказа опции. А то на роуд я хоумлинк ставил сам и занятие не из приятных
На сколько я понял, изначально хоумлинк ставился только в пиндосов. Я себе хотел заказать- фиг! А что, на рестайл ставят?
Немцам ставят, а нам нет... И пиндосам ставят, а нам нет. На бмв ставят, на ФВ ставят, а на ауди нет. Хочется материться... Придется опять колхозить самому... зы. У пиндосов частота другая, поэтому надо не ошибиться. Опция VC1 - для европы, а VC2 - для штатов.
Яб тоже "заколхозил" there Меня конечно не смущает брелок в пепельнице, но с хоумлинком буржуазнее будет.
У меня в тундре тоже пендосский стоит, ломаю вот голову как переделать... Что именно ты имеешь в виду? Памятуя про твою врожденную "экономность" предполагаю, что ты откажешься от этой затеи Я вколхозил хоумлинк на роуд и на АЦ Север, одни работы стоили вроде около 10 ккм Дело в том, что у нас на аудях кнопки стоят в салоне, на плафоне освещения, а блок управления и излучатель вперед, под грилем радиатора... А стоимость деталей не помню, надо поднимать данные...
перепайкой плат? ;-) меняют блок и все дела. точнее так - тупо забивают. либо если на даче, то заменяют управляющий блок на воротах - мона купить пендоско-частотные. те же CAME.