Что лучше? У меня товарищ планирует купить Toyota Camry 2,8 l . Я его уговариваю на аккорд. Кто что сможет посоветовать или как?
А мне 7й аккорд нравится, дерзкий и стильный кузов, довольно динамичный. А нынешний - оплывший жиром неедущий (ползующий на брюхе) отстой.
По мне Камри комфортная, хорошо оснащенная, большая и приятная баржа, и лучше (ИМХО), чем Хонда, которая претендует на статус спорт седана, но никак до него не дотягивает. Хотя, по мне Акорд внешне лучше Камри.
Камри-много места, приемлемая посадка, спокойный дизайн. Аккорд-низкая посадка, мало места и (или но) намек на "спорт", которого нет и в помине. А вообще, смотря для каких целей авто. Раньше вот Ниссан не особо жаловал, но вот сосед купил Теану полноприводную и, кстати, ничего. Если абстрагироваться от понтов (типа Ниссан буээээээ), то получается, что в свои деньги то машинка оччень даже ничего-места много, клиренс в порядке, привод- полный, цена-пристойная. Что еще надо для семьи?)))
Не знаю, как другим - но мне камрюха больше нравится! Плавность хода, спокойная, безшумная, устойчивость, отзывчивость. Когда надо дёрнуть - без проблем! Скорость до 200 км/ч - только в путь - даже ничего не просит, разгоняется как до 100! Экономичный режим - расход 6,2 л. Обычный городской с кондёром = 12 л. + ко всему она очень мягкая!!! На заднем сиденье ездить одно наслаждение! Ну, и удовольствие от управления!
Чистый японец, по крайней мере был таковым до последних событий! Отъездил четырех аккордов седьмой серии все в экзекютиве! трёх на ручке, последнего на автомате. Ручка - зажигалка, автомат сначала напрягал, привык и ручку уже не надо!