Honda Accord VI поколения 1999-2001 (Европа)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем HARTGE, 29 окт 2007.

1. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203
    Ничего не могу найти по этому поколению Аккордов(((, кто-нибудь имел опыт обращения с этим аппаратом?

2. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6
    #2 BlackE90, 30 окт 2007
    Последнее редактирование: 30 окт 2007
    Ответ: Honda Accord VI поколения 1999-2001 (Европа)

У меня был такой, 2 литра на автомате, 1999 год выпуска. Откатал 3 года в Питере. проблем по подвеске/двигателю никаких. Динамика средняя, управляемость для переднего привода, имхо, ояень неплохая. Только шины ставь ТОЛЬКО рекомендованной производителем размерности.

Единственный трабл - при температуре ниже -20 плохо запускался (заливало свечи) :( как-то вылечил, а как - уже не помню.

Вообще по хонде - нормальные ребята сидят на Октябрьской набережной (АКБОР). Неофициалы. Они говорят что этот аккорд - вообще самая надежная из хонд.

Коррозионная стойкость, электрика - все ВООБЩЕ без проблем. В машине работало решительно все, включая выдвижную (!) антенну.

3. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

знаю еще ребят рядом с торговым центром Самсониевский....
    вообще сам столкнулся с недостатком инфы в нете..но у меня немного другая машин...
    вот сайт - но какой то тупенький- всё в одну корзину
    http://forums.drom.ru/forumdisplay.php?f=89

и вот
    http://forum.honda-club.ru/

на своей катаюсь - доволен пока

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

форумы в данном случае мне не понравились - машина ломается редко, а искать ответ на вопрос - что-то стучит а что- не знаю - несерьезно.
    ИМХО - съездить на октябрьскую, сделать диагностику до поторохов - и все понятно станет.
    повторюсь еще раз - машина в принципе без проблем. если не бсильно битая - брать можно не задумываясь при адекватной цене.

5. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

насчет форумов согласен
    к тебе вопрос- была ли у них оцинковка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Тут на форуме много хондоненавистников, не слушай их если чо :)

Вообще хонды очень надежные тачки, если состояние/цена в адеквате - стОит брать

7. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

честно - НЕ ЗНАЮ. Да и какая разница?
    Как говорят сервисмены - если не бита - коррозия вообще не проблема. Очень хорошо кузов защищен. У меня, по крайней мере, такой проблемы не было. Сам машину не бил.

8. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

согласен

9. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

не битой машина бывает ну первый год после покупки новой...тут речь идет о предыдущем поколении аккорда...т.е.заведомо понимаешь что что-то красилось с 95% вероятностью...и вот как красилось - это уже вопрос...

10. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Не надо путать всех порядочных водителей с водителями новых кредитных помоек с купленными вчера правами, которые бьются раз в месяц. У меня тачке 12 лет, ПОДКРАШЕН только задний бампер. Даже моя мама за 4 года ежедневной эксплуатации ни одной царапины не сделала на своей машине тьфу-тьфу....

Я бв вообще пожизненно лишал прав тех, кто чаще раза в год в аварию попадает неважно по чьей вине... Задрали чайники.... :chainik: :hot::hot::hot::hot:

11. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

ты машину свою новой покупал 12 лет назад?
    ты на 100% уверен что до тебя её даже не царапали чтобы потом красить??
    сомневаюсь...в такие чудеса я не верю.

12. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

не новой, просто я немно разбираюсь в машинах :rock:и прекрасно вижу что и как красилось и красилось ли.
    До меня ее царапали. Пуговицами на одежде, кустами, камешками, песочком, и пр... В частности поэтому прекрасно видно что краска заводская. Вот если тачке 12 лет, а краско новая - это уже чудо.

13. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

рад что твоя машина попадает в те 5% исключения ))))

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Некрашеные 12-летние бывают. Тесть 2106 1993 года продавал пару лет назад. Именно такая. Правда и пробег... кааца 60 тыс. Реальный.