Ничего не могу найти по этому поколению Аккордов(((, кто-нибудь имел опыт обращения с этим аппаратом?
Ответ: Honda Accord VI поколения 1999-2001 (Европа) У меня был такой, 2 литра на автомате, 1999 год выпуска. Откатал 3 года в Питере. проблем по подвеске/двигателю никаких. Динамика средняя, управляемость для переднего привода, имхо, ояень неплохая. Только шины ставь ТОЛЬКО рекомендованной производителем размерности. Единственный трабл - при температуре ниже -20 плохо запускался (заливало свечи) как-то вылечил, а как - уже не помню. Вообще по хонде - нормальные ребята сидят на Октябрьской набережной (АКБОР). Неофициалы. Они говорят что этот аккорд - вообще самая надежная из хонд. Коррозионная стойкость, электрика - все ВООБЩЕ без проблем. В машине работало решительно все, включая выдвижную (!) антенну.
Ответ: Honda Accord VI поколения 1999-2001 (Европа) знаю еще ребят рядом с торговым центром Самсониевский.... вообще сам столкнулся с недостатком инфы в нете..но у меня немного другая машин... вот сайт - но какой то тупенький- всё в одну корзину http://forums.drom.ru/forumdisplay.php?f=89 и вот http://forum.honda-club.ru/ на своей катаюсь - доволен пока
Ответ: Honda Accord VI поколения 1999-2001 (Европа) форумы в данном случае мне не понравились - машина ломается редко, а искать ответ на вопрос - что-то стучит а что- не знаю - несерьезно. ИМХО - съездить на октябрьскую, сделать диагностику до поторохов - и все понятно станет. повторюсь еще раз - машина в принципе без проблем. если не бсильно битая - брать можно не задумываясь при адекватной цене.
Ответ: Honda Accord VI поколения 1999-2001 (Европа) насчет форумов согласен к тебе вопрос- была ли у них оцинковка?
Ответ: Honda Accord VI поколения 1999-2001 (Европа) Тут на форуме много хондоненавистников, не слушай их если чо Вообще хонды очень надежные тачки, если состояние/цена в адеквате - стОит брать
Ответ: Honda Accord VI поколения 1999-2001 (Европа) честно - НЕ ЗНАЮ. Да и какая разница? Как говорят сервисмены - если не бита - коррозия вообще не проблема. Очень хорошо кузов защищен. У меня, по крайней мере, такой проблемы не было. Сам машину не бил.
Ответ: Honda Accord VI поколения 1999-2001 (Европа) не битой машина бывает ну первый год после покупки новой...тут речь идет о предыдущем поколении аккорда...т.е.заведомо понимаешь что что-то красилось с 95% вероятностью...и вот как красилось - это уже вопрос...
Ответ: Honda Accord VI поколения 1999-2001 (Европа) Не надо путать всех порядочных водителей с водителями новых кредитных помоек с купленными вчера правами, которые бьются раз в месяц. У меня тачке 12 лет, ПОДКРАШЕН только задний бампер. Даже моя мама за 4 года ежедневной эксплуатации ни одной царапины не сделала на своей машине тьфу-тьфу.... Я бв вообще пожизненно лишал прав тех, кто чаще раза в год в аварию попадает неважно по чьей вине... Задрали чайники....
Ответ: Honda Accord VI поколения 1999-2001 (Европа) ты машину свою новой покупал 12 лет назад? ты на 100% уверен что до тебя её даже не царапали чтобы потом красить?? сомневаюсь...в такие чудеса я не верю.
Ответ: Honda Accord VI поколения 1999-2001 (Европа) не новой, просто я немно разбираюсь в машинах и прекрасно вижу что и как красилось и красилось ли. До меня ее царапали. Пуговицами на одежде, кустами, камешками, песочком, и пр... В частности поэтому прекрасно видно что краска заводская. Вот если тачке 12 лет, а краско новая - это уже чудо.
Ответ: Honda Accord VI поколения 1999-2001 (Европа) рад что твоя машина попадает в те 5% исключения ))))
Ответ: Honda Accord VI поколения 1999-2001 (Европа) Некрашеные 12-летние бывают. Тесть 2106 1993 года продавал пару лет назад. Именно такая. Правда и пробег... кааца 60 тыс. Реальный.