Поспорили с другом кто быстрей он на HONDA ACCORD 2004гв, 2,0 VTEC. Универсал на типтронике! Я GOLF II 1.8 GZ 112лс 3-х дверка! Как думаите кто выиграет? Дистанция 402метра! После заезда выложу ВИДЕО!!!!!!
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II если гти в испарвном состоянии и если из него все ненужное выкинуть для облегчения веса...то шанс есть наверно, его объехать
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II ДА GTI 112лс по поводу облегчения Я вытащу все из багажника вместе с запаской! А может и сниму заднее сидение!
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II У меня движка 10000км после переборки,но его не растачивали выроботки почти нет! Так-что объем движка 1781cc:rzunimagu
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II Разница в разгоне до сотни состовляет всего 0.3с (10.3 гольфа против 10.6 у хонды). Плюс гольф давно не новый (пару кобыл из табуна давно сдохли). И у него АКПП при равном разгоне, тоесть если ты хоть чучуть запаришся с переключениями то он опять же тебя обьедет! Короче интересно будет кто все же победит!
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II Да кстати перед заездом поставлю новое: свечи,бензонасос,форсунки,вв провода,крышку трамблера,бегунок,комутатор!
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II Если машина в порядке и с переклюсениями и стартом не облажаешься - должен сделать, тока совсем на чучуть. Я за тебя!
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II Не ну понятно что у него 112. просто видел Спортивный GTI 140 лыс. Он у чела хорошо летал
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II Если поедите именно на 400 метров, и если хорошо стартанёшь, то думаю он тебя догнать не успеет. А вот дальше... я бы отдал предпочтение аккорду наверное. Когда собрались заезжать?
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II Сереж тебе я сообщу персонально! А насчет разгона ты прав он после 100 отлично набирает! Но я надеюсь на хороший старт! Разница в разгоне до 100 примерно 2сек,надеюсь он не успеет догнать!
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II Буду ждать, надеюсь найду время подъехать. Ну, я думаю ты знаешь за кого я буду болеть
Ответ: HONDA ACCORD vs GOLF II ТТХ HONDA-http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=7921 ТТХ GOLF II-http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=27004 СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ