...кто-нить юзал данный сабж? какие мысли (в сравнении с другими байками данной категории)? буду рад любым коментам п.с. Минас, лучше ничего не говори
Ответ: Honda CBR600RR... Не юзал, даже прав нет, но тоже смотрю в его сторону... еще интересно услышать про R6, Ninja, GSX-R....
Ответ: Honda CBR600RR... достойный аппарат. два сезона откатал ни каких проблем самое главное масло не кушает!!! и по дороге в городе ничуть не уступает литрам правда на длинных прямых литр все же быстрее ,ну и от прокладки много зависит
Ответ: Honda CBR600RR... Сам не юзал, но друзья кто ездит говорят, что посадка не особо удобная, моц скорее для трека погонять и домой, по городу целый день тяжело. А F4i не смотрел, не такой конечно красивый и шустрый, зато практичнее и в городе хорош и на дольняк можно. Сам мучаюсь между этими вариантами, чисто внешне нравится RR, а так ....
Ответ: Honda CBR600RR... Ты это первый моц хочешь??? R6 не плохой, но они все масло жрут(( GSX-R самый острый и отзывчивый на газ, веселый аппарат Про Ninja ничего сказать не могу, но на кавах коробка совсем мне не нравится.
Ответ: Honda CBR600RR... на это я бы без определенной физ подготовки и опыта вождения не сел бы. я бы вот такой взял http://art.thelib.ru/auto/moto/suzuki_gsr600_samiy_interesniy_motocikl_goda.html
Ответ: Honda CBR600RR... знамо дело что ямаха ахтунг и не только по маслу я же изначально не сравнивал хонду с другими моцами кстати я на своем 80% пробега откатал на треке самое то (хоть и трек затычный)в . г.зеленограде
Ответ: Honda CBR600RR... А я бы без опыта вождения на 400 смотрел, они и ошибки многие прощают и не провоцируют так. Да и на 400 мастерство проще отрабатывать, а через сезон-два можно и дальше смотреть. Просто целей будешь)))
Ответ: Honda CBR600RR... Да Ямахи всем известные масложоры, а так кстати Р6 неплохо себя зарекомендовала. И скока стоит в Зеленограде на треке поганять???
Ответ: Honda CBR600RR... RR не советую, F4 бери я вот только себе чуть не купил такой аппарат, эх не успел
Ответ: Honda CBR600RR... Насчет ''целей будешь'' главное определиться где вваливать я думаю спортбайк вообще не для города а падения неизбежны!!! только на треке, падения менее опасны чем в городе
Ответ: Honda CBR600RR... у меня пропуск а вообще было 400рэ на весь день сейчас вроде подорожало до 600
Ответ: Honda CBR600RR... А чего сразу 600, возьми 400 и желательно дорожник на первый сезон, во первых дешевле падения т.к. пластика нет (если слайдеры поставить многие вообще пез последствий), а они будут)) А во вторых 600 провацирует, ощущаешь что она просит газу многие из списка обсуждаемых со старта несильно литровому брату уступают, на максималке конечно сливают, а так очень шустрые. Просто у многих через месяц, а то и ранее наступает переоценка возможностей, типа я все умею + провокация моца = плачевные последствия!
Ответ: Honda CBR600RR... думал так же, но очень уважаемый мною человек сказал., что 400 через пару недель надоест... если с головой подойти то думаю без разницы с чего начинать хоть с литра, а если головы на плечах нет, то и на 125 можно разбится...
Ответ: Honda CBR600RR... вот скажите, а почему у меня Ямаха, за два сезона ни разу масло жрать не начала?